Бютовцы хотят перевести Тимошенко в нейрохирургический стационар

Бютовцы хотят перевести Тимошенко в нейрохирургический стационарДепутаты — члены фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали во вторник трибуну Верховной Рады, требуя освобождения экс-премьера, ранее приговоренного судом к 7 годам тюрьмы. Оппозиция вывесила в сессионном зале плакат «Янукович, не убивай Юлю».

Накануне во время согласительного совета парламента лидеры оппозиционных фракций обратились к власти с требованием допустить к находящимся в СИЗО экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко и экс-министра МВД Юрию Луценко зарубежных врачей, которые уже предлагали свои услуги.

Как передает корреспондент «Росбалта» из Верховной Рады, депутаты «БЮТ-Батькивщина» пообещали блокировать трибуну до тех пор, пока большинство не согласится на принятие законов о декриминализации. Напомним, что оппозиция Украины требует сегодня проголосовать за декриминализацию статьи, по которой была осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко.

Бютовцы требуют перевести Тимошенко в нейрохирургический стационар
Оппозиция во вторник заблокировала трибуну парламента, требуя среди прочего допустить к Тимошенко иностранных врачей. Мы обратились с письмом к руководству пенитенциарной службы, Лукьяновского СИЗО и министерства здравоохранения относительно условий содержания Юлии Тимошенко в СИЗО и предоставлении ей качественной медицинской помощи, которая в данный момент невозможна.

За Тимошенко в больницу приехал автозак и автобусы с «Беркутом», но суда по второму делу опять не случилось
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в понедельник опять не явилась на процесс по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), из-за этого в суде объявлен перерыв до 25…

Немецкие врачи: перевод Тимошенко в тюрьму грозит ей инвалидностью
Врачи немецкой клиники «Шарите» планируют посетить экс-премьера Юлию Тимошенко на следующей неделе, они утверждают, что перевод в колонию чреват для нее инвалидностью.Об этом сообщила ее дочь Евгения. «Да, конечно, они планируют приехать.Сегодня мне позвонил профессор Айнгойпль (председатель правления клиники „Шарите“ Карл Макс Айнхойпль-ред.)и сказал, что они очень обеспокоены, и планируют приехать в течение следующей недели, если она не прекратит голодовку, а также поговорить о ее дальнейшем лечении», — сказала Евгения…

"За интимное видео Тимошенко в тюрьме надо бить по физиономии", – Скуративский
Известный украинский историк, искусствовед и филолог Вадим Скуративский, который входит в инициативную группу «Першого грудня» о морали и уровне культуры общества… «Слава Богу, Тимошенко там была не обнажена.


  • Тимошенко,
  • Трибун,
  • РАДА,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: