Джиоева: в ЮО начались репрессии против оппозиции Джиоева в очередной раз призвала действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты выйти к демонстрантам и заявить об отставке. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сотрудники силовых структур Южной Осетии задержали 6 декабря двоих сторонников Аллы Джиоевой по обвинению в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Кокоев и Табуев подозреваются в хранении наркотиков, у последнего, в частности, был изъят героин. Также в пресс-службе МВД сообщили, что бывший южноосетинский чекист был членом преступной группировки, занимавшейся угоном автомобилей и вымогательством. Все трое являются доверенными лицами бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, заявили агентству в штабе другого экс-кандидата в главы республики Джамбулата Тедеева. По данным полиции, задержанные — Таймураз Гаглоев ( прозвище «Рыжий Темо» ), главный редактор оппозиционного югоосетинского сайта «Уасамонга» Сослан Кокоев и Роберт Табуев ( прозвище «Таш-Баш» ). Фото с сайта lenta.ru Осетия, Прозвище, Джиоев, Хранение, Табуй

Джиоева: в ЮО начались репрессии против оппозиции

Джиоева: в ЮО начались репрессии против оппозицииДжиоева в очередной раз призвала действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты выйти к демонстрантам и заявить об отставке. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сотрудники силовых структур Южной Осетии задержали 6 декабря двоих сторонников Аллы Джиоевой по обвинению в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Кокоев и Табуев подозреваются в хранении наркотиков, у последнего, в частности, был изъят героин. Также в пресс-службе МВД сообщили, что бывший южноосетинский чекист был членом преступной группировки, занимавшейся угоном автомобилей и вымогательством.

Все трое являются доверенными лицами бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, заявили агентству в штабе другого экс-кандидата в главы республики Джамбулата Тедеева. По данным полиции, задержанные — Таймураз Гаглоев ( прозвище «Рыжий Темо» ), главный редактор оппозиционного югоосетинского сайта «Уасамонга» Сослан Кокоев и Роберт Табуев ( прозвище «Таш-Баш» ).

Фото с сайта lenta.ru

Ходорковский предсказал репрессии против оппозиции
Бывший глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский считает, что, избравшись на пост президента, Владимир Путин начнет «точечные репрессии против оппозиции».


  • Осетия,
  • Прозвище,
  • Джиоев,
  • Хранение,
  • Табуй
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.