Косачёв предостерёг Клинтон от поддержки Штатами российских политиков Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ подвергла критике прошедшие в РФ парламентские выбор ы, назвав их несвободными и несправедливыми и призвав к расследованию фальсификаций. Вместе с тем, независимые международные наблюдатели дали высокую оценку выборам в Госдуму, замечания носят технический характер, сообщил наблюдатель от Польши, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский. Напомним, ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что выборы в Госдуму России не были ни свободными, ни справедливыми. В Центризбиркоме России в ответ на эту критику посоветовали Клинтон заняться внутренними вопросами своей страны. В свою очередь глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, комментируя критическое заявление госсекретаря США о думских выборах, предостерегает от прямой поддержки Вашингтоном ряда российских политических сил. Клинтон, США, Госдума, Хилларь, Вопрос

Косачёв предостерёг Клинтон от поддержки Штатами российских политиков

Косачёв предостерёг Клинтон от поддержки Штатами российских политиковГоссекретарь США Хиллари Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ подвергла критике прошедшие в РФ парламентские выбор ы, назвав их несвободными и несправедливыми и призвав к расследованию фальсификаций. Вместе с тем, независимые международные наблюдатели дали высокую оценку выборам в Госдуму, замечания носят технический характер, сообщил наблюдатель от Польши, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский.

Напомним, ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что выборы в Госдуму России не были ни свободными, ни справедливыми. В Центризбиркоме России в ответ на эту критику посоветовали Клинтон заняться внутренними вопросами своей страны.

В свою очередь глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, комментируя критическое заявление госсекретаря США о думских выборах, предостерегает от прямой поддержки Вашингтоном ряда российских политических сил.

Центробанк отрекся от поддержки рубля
Официальный курс евро поднялся выше 84 рублей.


  • Клинтон,
  • США,
  • Госдума,
  • Хилларь,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: