Косачёв предостерёг Клинтон от поддержки Штатами российских политиков

Косачёв предостерёг Клинтон от поддержки Штатами российских политиковГоссекретарь США Хиллари Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ подвергла критике прошедшие в РФ парламентские выбор ы, назвав их несвободными и несправедливыми и призвав к расследованию фальсификаций. Вместе с тем, независимые международные наблюдатели дали высокую оценку выборам в Госдуму, замечания носят технический характер, сообщил наблюдатель от Польши, директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский.

Напомним, ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что выборы в Госдуму России не были ни свободными, ни справедливыми. В Центризбиркоме России в ответ на эту критику посоветовали Клинтон заняться внутренними вопросами своей страны.

В свою очередь глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, комментируя критическое заявление госсекретаря США о думских выборах, предостерегает от прямой поддержки Вашингтоном ряда российских политических сил.

Центробанк отрекся от поддержки рубля
Официальный курс евро поднялся выше 84 рублей.

Путин призвал вливать новую кровь в российскую политику
Президент России Владимир Путин считает необходимым появление новых людей в российской политике. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает ТАСС.

Госдеп призвал Россию отказаться от поддержки Асада
США ждут от России прекращения авиаударов по сирийской оппозиции и отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер.

Российский политик: Порошенко кушать не может, когда видит Владимира Путина.
Российский политик и директор Института стран СНГ Константин Затулин в интервью журналисту РЕН ТВ сообщил, что украинский лидер так реагирует на президента России, что ему кусок в горло не лезет.


  • Клинтон,
  • США,
  • Госдума,
  • Хилларь,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: