В Тюмени осужден серийный поджигатель

В Тюмени осужден серийный поджигательТюменский районный суд вынес приговор серийному поджигателю. 25-летний житель поселка Боровский Дмитрий Кармацких признан виновным в поджогах автомобилей, зданий, а также в осквернениях памятников и кражах.

За поджог нескольких автомобилей и зданий, осквернение могил и кражи Дмитрий Кармацких осужден на три года заключения в колонии строгого режима. С мая 2010 года у владельцев домов по улице Островской сгорели восемь автомобилей, среди которых оказались иномарки — Nissan Bluebird, Toyota Avensis, Ssang Yong Istana.

В ночь на 21 апреля преступник проник в столовую школы и похитил там продукты на 6 тыс. рублей, после чего облил бензином имущество и поджёг. Размер ущерба, причинённого учреждению, составил более 4 млн. рублей.

В Москве осужден серийный насильник
Московский серийный насильник Валерий Макаренков, совершавший свои преступления на протяжении 27 лет, приговорен к 18 годам в колонии строгого режима.

В Тюмени гражданин Таджикистана осужден за издевательство над детьми
40-летний гражданин Таджикистана Баходур Эрматов приговорен мировым судом Калининского округа Тюмени к 2,5 годам колонии общего режима. Мужчина признан виновным в по ч. 1 ст. 119 ( угроза убийством ), ч. 1 ст. 116 ( побои ), ч. 1 ст. 130 ( оскорбление ) и ч. 1 ст. 245 УК РФ ( жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель в присутствии малолетнего ребенка ).

Самолет Екатеринбург — Пекин вынужденно сел в Тюмени
Борт А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший в Пекин из Екатеринбурга, совершил вынужденную посадку в тюменском аэропорту.

В Тюмени вор украл из банкомата 13 млн рублей
Крупную кражу совершил неизвестный в Тюмени. Из банкомата на улице Республики он вынес 13 миллионов рублей.


  • Автомобиль,
  • Рубль,
  • Дмитрия,
  • Здание,
  • ПРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: