Фотографии Мэрилин Монро ушли с молотка за 352 тыс. долларов

Фотографии Мэрилин Монро ушли с молотка за 352 тыс. долларовДолгое время реликвия хранилась в доме человека, который и устроил тогда еще начинающей актрисе одну из ее первых фотосессий. Но наследники после продолжительных раздумий решили выставить редкие снимки на аукцион, с целью погасить долги, оставшиеся от их дедушки.

Покупатель, который предпочел остаться неизвестным, заплатил за фотографии 352 тысячи долларов. Помимо собственно фото он получил негативы и право распоряжаться кадрами по своему усмотрению, сообщает Euromag.

Кроме фотографий легендарной Монро на аукцион в воскресенье были выставлены вещи и других знаменитостей. В частности, за 31,25 тыс. долларов продано платье скандально известной поп-дивы Lady GaGa, а нарисованная в 1969 году карикатура экс-битла Джона Леннона на себя и свою супругу Йоко Оно ушла с молотка за 90 тыс. долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Фотографии Мэрилин Монро ушли с молотка за $750 тыс
На аукционе в Польше продали сотни снимков знаменитости прошлого столетия.

Самое «честное» фото Мэрилин Монро ушло с молотка за £77,5 тысячи
Самая «честная» фотография голливудской актрисы Мэрилин Монро ушла с молотка за £77,5 тыс. на аукционе Sotheby's. Об этом сообщает The Telegraph. Автор снимка — американский фотограф Ричард Аведон.

Фото 19-летней Мэрилин Монро ушли с молотка за $350 тыс
Сообщается, что помимо фото покупатель, имя которого держится в секрете, получил негативы и право распоряжаться кадрами по своему усмотрению. Напомним, что сообщение о предстоящей продаже этих фото аукционным домом Julien`s Auctions появилось еще осенью 2011 года.

Тайны Мэрилин Монро ушли с молотка за $25 тысяч
На аукционе продали документы, подтверждающие, что легендарная голливудская актриса делала пластические операции.


  • Доллар,
  • Аукцион,
  • Частность,
  • Знаменитость,
  • Усмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: