Square Enix комментирует регистрацию домена Final Fantasy 13-3 «Вот если мы делаем ремейк старой игры, которой десять или сколько угодно лет, или делаем сиквел к подобному тайтлу, мы не должны волноваться об этой проблеме». «Нам всегда приходится держать ухо востро относительно того, что популярно в мире, и мы отлично осведомлены, что Xbox 360 имеет огромный рынок за пределами Японии». Не прошло и трех месяцев, как представители Square Enix отважились прояснить весь тот сетевой гомон, поднявшийся на почве невинной регистрации домена FinalFantasyXIII-3.com. В недавнем подкасте SE глашатай компании Акио Офудзи объяснил, что, во-первых, домен был забронирован американским подразделением Square Enix, японская штаб-квартира не имеет к этому никакого отношения. У издателя и разработчика игры, Square Enix, на этот счет свое мнение – Final Fantasy XIII удалась, и станет мини-серией. Прямой сиквел игры, Final Fantasy XIII-2 поступит в продажу в Японии уже в это Рождество – о релизе англоязычной версии игры станет известно несколько позже. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, НИИЙ, Штабквартира, Подделение, Домен

Square Enix комментирует регистрацию домена Final Fantasy 13-3

Square Enix комментирует регистрацию домена Final Fantasy 13-3«Вот если мы делаем ремейк старой игры, которой десять или сколько угодно лет, или делаем сиквел к подобному тайтлу, мы не должны волноваться об этой проблеме». «Нам всегда приходится держать ухо востро относительно того, что популярно в мире, и мы отлично осведомлены, что Xbox 360 имеет огромный рынок за пределами Японии».

Не прошло и трех месяцев, как представители Square Enix отважились прояснить весь тот сетевой гомон, поднявшийся на почве невинной регистрации домена FinalFantasyXIII-3.com. В недавнем подкасте SE глашатай компании Акио Офудзи объяснил, что, во-первых, домен был забронирован американским подразделением Square Enix, японская штаб-квартира не имеет к этому никакого отношения.

У издателя и разработчика игры, Square Enix, на этот счет свое мнение – Final Fantasy XIII удалась, и станет мини-серией. Прямой сиквел игры, Final Fantasy XIII-2 поступит в продажу в Японии уже в это Рождество – о релизе англоязычной версии игры станет известно несколько позже.

Фото с сайта lenta.ru

Square Enix продолжает Final Fantasy-экспансию на PC-платформу
Прямо перед Новым Годом японцы сообщили, что Final Fantasy IX появится на PC и мобильных платформах. Новость просто отличная, потому как девятая серия никогда не выбиралась дальше предела PS1.


  • ИГРА,
  • НИИЙ,
  • Штабквартира,
  • Подделение,
  • Домен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: