Яшин приговорен к 15 суткам ареста, Навального привезли в суд Блогер Алексей Навальный, который был арестован вместе с Яшиным в ходе акции протеста против результатов выборов в Госдуму РФ VI созыва, также доставлен в суд для принятия решения по его делу — Навальному грозят те же 15 суток. Задержанный накануне после митинга в центре Москвы нарушитель ночь провел в ОВД «Китай-город», а ближе к полудню его доставили в мировой участок Тверского суда. Во время заседания Яшин потребовал заменить судью Ольгу Боровкову, которая уже приговаривала его к аресту за участие в незаконном митинге на Триумфальной площади. Оппозиционеру Илье Яшину назначили 15 суток административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции, сообщает 6 декабря сайт «Новой Газеты». Решение вынес мировой судебный участок номер 370 Тверского суда Москвы. Фото с сайта lenta.ru Москва, СУД, Сутки, Участок, Митинг

Яшин приговорен к 15 суткам ареста, Навального привезли в суд

Яшин приговорен к 15 суткам ареста, Навального привезли в судБлогер Алексей Навальный, который был арестован вместе с Яшиным в ходе акции протеста против результатов выборов в Госдуму РФ VI созыва, также доставлен в суд для принятия решения по его делу — Навальному грозят те же 15 суток.

Задержанный накануне после митинга в центре Москвы нарушитель ночь провел в ОВД «Китай-город», а ближе к полудню его доставили в мировой участок Тверского суда. Во время заседания Яшин потребовал заменить судью Ольгу Боровкову, которая уже приговаривала его к аресту за участие в незаконном митинге на Триумфальной площади.

Оппозиционеру Илье Яшину назначили 15 суток административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции, сообщает 6 декабря сайт «Новой Газеты». Решение вынес мировой судебный участок номер 370 Тверского суда Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава крупнейшего банка Азербайджана приговорен к 15 годам лишения свободы
Экс-глава Международного Банка Азербайджана (МБА) Джахангир Гаджиев решением Бакинского суда по тяжким преступлениям приговорен к 15 годам лишения свободы, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в суде. \«В Бакинском суде по тяжким преступлениям…


  • Москва,
  • СУД,
  • Сутки,
  • Участок,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: