Задержанных после митинга на «Чистых прудах» держат 18 часов без… Часть задержанных после митинга на «Чистых прудах» держат в ОВД «Таганское» уже 18 часов, сообщил «Газете.Ru»» один из задержанных, фотограф Алексей Белов. «Мы все еще находимся в отделении… Скоро будет уже 18 часов, как нас здесь держат, с девяти часов… Часть задержанных после митинга на Чистых прудах держат в ОВД «Таганское» уже 18 часов, при этом сотрудники полиции не дают воды и питья, для попавшего за решетку инвалида отказывались вызывать скорую помощь, сообщил «Газете.Ru» один из задержанных, фотограф Алексей Белов. «Мы все еще находимся в отделении… Скоро будет уже 18 часов, как нас здесь держат, с девяти часов вечера… Среди задержанных присутствует случайно попавший сюда инвалид второй группы, у него осталось таблеток на три часа. То ему отказывались скорую привозить, то вроде привезли, но вернули обратно...»,? сообщил Белов, который также добавил, что задержанным до сих пор не сообщают о том, в каком суде будут рассматриваться их дела. Всем вменяется неповиновение требованиям полиции. По словам Белова, полиция отказывается предоставлять задержанным воду, мотивируя это тем, что поставки воды не входят в их обязанности. При этом полиция не препятствует передачам воды, организованным другими активистами. В ОВД «Таганское» сейчас находится 27 человек. У всех? высшее образование и ни одного привода в милицию, что довольно сильно удивило сотрудников ОВД, отметил Белов. Он добавил, что граждан задержали в районе метро «Чистые пруды» сразу после окончания разрешенного митинга, то есть еще до начала несанкционированного шествия. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЧАСЫ, Белов, Митинг, Полиция, Часть

Задержанных после митинга на «Чистых прудах» держат 18 часов без…

Задержанных после митинга на «Чистых прудах» держат 18 часов без…Часть задержанных после митинга на «Чистых прудах» держат в ОВД «Таганское» уже 18 часов, сообщил «Газете.Ru»» один из задержанных, фотограф Алексей Белов. «Мы все еще находимся в отделении… Скоро будет уже 18 часов, как нас здесь держат, с девяти часов…

Часть задержанных после митинга на Чистых прудах держат в ОВД «Таганское» уже 18 часов, при этом сотрудники полиции не дают воды и питья, для попавшего за решетку инвалида отказывались вызывать скорую помощь, сообщил «Газете.Ru» один из задержанных, фотограф Алексей Белов.

«Мы все еще находимся в отделении… Скоро будет уже 18 часов, как нас здесь держат, с девяти часов вечера… Среди задержанных присутствует случайно попавший сюда инвалид второй группы, у него осталось таблеток на три часа. То ему отказывались скорую привозить, то вроде привезли, но вернули обратно...»,? сообщил Белов, который также добавил, что задержанным до сих пор не сообщают о том, в каком суде будут рассматриваться их дела. Всем вменяется неповиновение требованиям полиции.

По словам Белова, полиция отказывается предоставлять задержанным воду, мотивируя это тем, что поставки воды не входят в их обязанности. При этом полиция не препятствует передачам воды, организованным другими активистами.

В ОВД «Таганское» сейчас находится 27 человек. У всех? высшее образование и ни одного привода в милицию, что довольно сильно удивило сотрудников ОВД, отметил Белов.

Он добавил, что граждан задержали в районе метро «Чистые пруды» сразу после окончания разрешенного митинга, то есть еще до начала несанкционированного шествия.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Митинговавшие на Чистых прудах в Москве устроили шествие к Лубянке
По сообщению «Эхо Москвы», на акции выступили Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Артемий Троицкий. Они констатировали массовые фальсификации результатов выборов в Госдуму, которые обеспечили «Единой России» примерно 50% голосов.


  • ЧАСЫ,
  • Белов,
  • Митинг,
  • Полиция,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
менты форменные скоты если так поступают с интелигенцией
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 19:46
+
0
ну интеллигенцией я б их не назвала всеж, но вели себя интеллигентно то.
можно было бы в матюгальник и объявить предварительно, что шествие не согласовано и просим остаться на месте, дабы никому не создавать проблем, нежели начинать разгон
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 20:06
+
0
думаю при разгоне они их ещё изрядно дубинками побили. Может поэтому и неотпускают, чтоб синяки успели пройти. Чтоб потом притензий не было.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 20:09
+
0
ну так тож не менты, тож полицаи то, и бить то не обучены)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 20:11
+
0
не смеши мои подковы, как ни назови, а один хрен.Бьют и били. Оди даже при задержании права не зачитывали, как положено по новому законодательству, я же смотрел кадры задержания. Теперь всегда должны зачитывать как в Америке твои првва.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 20:13
+
+1
они тихо на ушко шептали)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 20:14
+
0
и били дубинко по морде так нежно ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 20:16
+
+1
ну да, вспоминается бар" Голубая устрица"))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 20:22
+
0
наверно часто там бывала? ;)))
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 20:24
+
0
дык кино это вроде)
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 20:39
+
0
полицейская Академия ;)
avatar

Джек Водогрей

  • 6 декабря 2011, 21:29
+
0
ну так и я вроде как не в кадре всеж)))
avatar

holli

  • 6 декабря 2011, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: