ЦИК обработал 99,9 процентов бюллетеней Центризбирком России обработал 99,999% бюллетеней, поданных по итогам парламентских выборов 4 декабря 2011 года. Об этом глава ЦИК Владимир Чуров доложил президенту России Дмитрий Медведев во время встречи в Горках. Центризбирком России обработал 99,999% бюллетеней, поданных по итогам парламентских выборов 4 декабря 2011 года. Об этом глава ЦИК Владимир Чуров доложил президенту России Дмитрию Медведеву во время встречи в Горках. Глава ЦИК сообщил президенту, что на выборы пришли 60,2% избирателей. Это на 3% меньше, чем участвовало в парламентских выборах 2007 года. По итогам голосования в Госдуму «Единая Россия» получит в парламенте 238 мандатов, КПРФ обеспечила себе 92 места. У ЛДПР в шестой Государственной Думе России будет 56 мест, а «Справедливая Россия» провела в парламент 64 депутата, сообщает ИТАР-ТАСС. Еще три партии — «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России» не преодолели семипроцентный барьер. Официальные итоги выборов должны быть подведены до 19 декабря. «Мы должны получить такую, работоспособную Думу, не Думу, которая будет тонуть в противоречиях, — заметил ранее президент Дмитрий Медведев. — Нам нужно иметь очень мощную сильную фракцию „Единой России“, и нам нужно иметь добрые отношения с нашими партнерами в Государственной думе. В конце концов, мы все хотим нашей стране добра. Потому что нам в любом случае, с учетом более сложной конфигурации Думы, придется по отдельным вопросам вступать в коалиционные блоковые соглашения, это нормально, это и есть парламентаризм, это и есть демократия. И наши коллеги, лидеры соответствующих партий, соответствующих фракций, сказали, что они к этому готовы. Я очень этому рад, потому что это означает, что наша демократия укрепляется». Источник: www.vesti.ru Выбор, Декабрь, Президент, ЦИК, ИТОГ

ЦИК обработал 99,9 процентов бюллетеней

ЦИК обработал 99,9 процентов бюллетенейЦентризбирком России обработал 99,999% бюллетеней, поданных по итогам парламентских выборов 4 декабря 2011 года. Об этом глава ЦИК Владимир Чуров доложил президенту России Дмитрий Медведев во время встречи в Горках.

Центризбирком России обработал 99,999% бюллетеней, поданных по итогам парламентских выборов 4 декабря 2011 года. Об этом глава ЦИК Владимир Чуров доложил президенту России Дмитрию Медведеву во время встречи в Горках.

Глава ЦИК сообщил президенту, что на выборы пришли 60,2% избирателей. Это на 3% меньше, чем участвовало в парламентских выборах 2007 года. По итогам голосования в Госдуму «Единая Россия» получит в парламенте 238 мандатов, КПРФ обеспечила себе 92 места. У ЛДПР в шестой Государственной Думе России будет 56 мест, а «Справедливая Россия» провела в парламент 64 депутата, сообщает ИТАР-ТАСС.

Еще три партии — «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России» не преодолели семипроцентный барьер. Официальные итоги выборов должны быть подведены до 19 декабря.

«Мы должны получить такую, работоспособную Думу, не Думу, которая будет тонуть в противоречиях, — заметил ранее президент Дмитрий Медведев. — Нам нужно иметь очень мощную сильную фракцию „Единой России“, и нам нужно иметь добрые отношения с нашими партнерами в Государственной думе. В конце концов, мы все хотим нашей стране добра. Потому что нам в любом случае, с учетом более сложной конфигурации Думы, придется по отдельным вопросам вступать в коалиционные блоковые соглашения, это нормально, это и есть парламентаризм, это и есть демократия. И наши коллеги, лидеры соответствующих партий, соответствующих фракций, сказали, что они к этому готовы. Я очень этому рад, потому что это означает, что наша демократия укрепляется».

Источник: www.vesti.ru

ЦИК обработал 96 процентов бюллетеней: явка составила 60,2 процента (ВИДЕО)
В краевом избиркоме сегодня подвели предварительны итоги выборов депутатов Государственной думы шестого созыва. В целом, они прошли без сбоев и грубых нарушений, однако ситуации, вызывающие вопросы, все же имели место быть.


  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Президент,
  • ЦИК,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.