Путин: потери «Единой России» были неизбежны По словам российского премьера, снижение числа проголосовавших за «Единую Россию» на выборах в Госдуму было неизбежным, поскольку партия «несет на себе груз ответственности за положение в стране». По словам российского премьера, снижение числа проголосовавших за «Единую Россию» на выборах в Госдуму было неизбежным, поскольку партия «несет на себе груз ответственности за положение в стране». Премьер заявил о готовности к кадровым изменениям в правительстве и о стремлении бороться с коррупцией «самым активным образом». По результатам обработки 95,71% бюллетеней, «Единая Россия» набрала на прошедших выборах 49,54% голосов избирателей, потеряв конституционное большинство. Источник: www.bbc.co.uk Выбор, Партия, Положение, Ответственность, ГРУЗ

Путин: потери «Единой России» были неизбежны

Путин: потери «Единой России» были неизбежныПо словам российского премьера, снижение числа проголосовавших за «Единую Россию» на выборах в Госдуму было неизбежным, поскольку партия «несет на себе груз ответственности за положение в стране».

По словам российского премьера, снижение числа проголосовавших за «Единую Россию» на выборах в Госдуму было неизбежным, поскольку партия «несет на себе груз ответственности за положение в стране».

Премьер заявил о готовности к кадровым изменениям в правительстве и о стремлении бороться с коррупцией «самым активным образом».

По результатам обработки 95,71% бюллетеней, «Единая Россия» набрала на прошедших выборах 49,54% голосов избирателей, потеряв конституционное большинство.

Источник: www.bbc.co.uk

Потери "Единой России" по итогам парламентских выборов были неизбежны (ВИДЕО)
Премьер, если вспомнить, возглавил партию в апреле 2008-го, и с тех пор в его приёмные по всей стране поступили сотни тысяч обращений. Решение каждой конкретной проблемы, по словам Путина, — это и есть задача его представителей на местах.


  • Выбор,
  • Партия,
  • Положение,
  • Ответственность,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.