Путин: потери «Единой России» были неизбежны

Путин: потери «Единой России» были неизбежныПо словам российского премьера, снижение числа проголосовавших за «Единую Россию» на выборах в Госдуму было неизбежным, поскольку партия «несет на себе груз ответственности за положение в стране».

По словам российского премьера, снижение числа проголосовавших за «Единую Россию» на выборах в Госдуму было неизбежным, поскольку партия «несет на себе груз ответственности за положение в стране».

Премьер заявил о готовности к кадровым изменениям в правительстве и о стремлении бороться с коррупцией «самым активным образом».

По результатам обработки 95,71% бюллетеней, «Единая Россия» набрала на прошедших выборах 49,54% голосов избирателей, потеряв конституционное большинство.

Источник: www.bbc.co.uk

Потери "Единой России" по итогам парламентских выборов были неизбежны (ВИДЕО)
Премьер, если вспомнить, возглавил партию в апреле 2008-го, и с тех пор в его приёмные по всей стране поступили сотни тысяч обращений. Решение каждой конкретной проблемы, по словам Путина, — это и есть задача его представителей на местах.

Путин назвал «Единую Россию» «точкой сборки» страны
Владимир Путин в ходе съезда «Единой России» заявил, что создание «Единой России» было продиктовано влиянием олигархии на органы власти, раздробленностью России и смешением понятий в головах граждан России.

Путин отдал «Единую Россию» Медведеву
Премьер-министр Владимир Путин, избранный на пост президента России, отказался от поста председателя партии «Единая Россия». Вместо себя на эту должность он предложил назначить Дмитрия Медведева.

Путин выходит из «Единой России»
Премьер-министр Владимир Путин рассказал, что будет делать после инаугурации в качестве президента.


  • Выбор,
  • Партия,
  • Положение,
  • Ответственность,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: