МВД не вводит в Москву дополнительные силы Появление на улицах города грузовиков с военнослужащими внутренних войск в главке объяснили ротацией ранее введенных в Москву сил. Напомним, утром во вторник, 6 декабря, в блогах и социальных сетях появились сообщения москвичей, которые заметили на улицах города колонны грузовиков с военными. В Главном управлении МВД по Москве заявили, что московская полиция работает в усиленном режиме с 1 декабря 2011 года и никакие дополнительные силы в Москву не вводятся. В целом в этих мероприятиях задействованы 51 500 сотрудников, в том числе 2 000 военнослужащих Внутренних войск. По словам источника в ГУВД, всего для дополнительной охраны порядка в помощь полиции на случай митингов и других выступлений постоянно находится более 3000 военнослужащих дивизии оперативного назначения ( бывшей дивизии имени Дзержинского ) и других частей внутренних войск оперативного назначения. Войско, Дивизия, Декабрь, Назначение, Москва

МВД не вводит в Москву дополнительные силы

МВД не вводит в Москву дополнительные силыПоявление на улицах города грузовиков с военнослужащими внутренних войск в главке объяснили ротацией ранее введенных в Москву сил. Напомним, утром во вторник, 6 декабря, в блогах и социальных сетях появились сообщения москвичей, которые заметили на улицах города колонны грузовиков с военными.

В Главном управлении МВД по Москве заявили, что московская полиция работает в усиленном режиме с 1 декабря 2011 года и никакие дополнительные силы в Москву не вводятся. В целом в этих мероприятиях задействованы 51 500 сотрудников, в том числе 2 000 военнослужащих Внутренних войск.

По словам источника в ГУВД, всего для дополнительной охраны порядка в помощь полиции на случай митингов и других выступлений постоянно находится более 3000 военнослужащих дивизии оперативного назначения ( бывшей дивизии имени Дзержинского ) и других частей внутренних войск оперативного назначения.

Известные москвичи просят Д.Медведева не вводить в столицу войска
Ряд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву в преддверии намеченного на 24 декабря митинга в защиту честных выборов. Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, просят президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря.


  • Войско,
  • Дивизия,
  • Декабрь,
  • Назначение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.