Новый вантовый мост появился в Красносельском районе

Новый вантовый мост появился в Красносельском районеМост через Дудергофский канал построили специально для трубопровода, который соединяет основные теплоисточники Красносельского района — Юго-Западную ТЭЦ и «4-ю Красносельскую» котельную. Запуск теплотрассы сделал перспективной застройку близлежащих кварталов, также позволил не отключать в этом районе горячую воду летом.

Завершается натяжка последних пар вант на новом мосту с тепломагистралью в Красносельском районе, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб». После фиксации тросов сооружение будет готово к тому, чтобы принять на себя нагрузку в 1323 тонны горячей воды в час уже без временных подводных опор. [[!link:244742]] Несущие пролеты, пилон и другие конструктивные детали моста были возведены еще в сентябре 2011 года.

Мост не будет использоваться для движения пешеходов: несмотря на то, что сооружение предусматривает проходы, оно остается, прежде всего, технологическим объектом и передвигаться по нему сможет только обслуживающий теплотрассу специально обученный персонал.

Более трех тысяч новых рабочих мест появится в Бутырском районе
К весне 2018 года, в связи с окончанием возведения комплекса «Савеловский Сити», в Бутырском районе будет организовано 3200 новых рабочих мест.

Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки
Новый музейный комплекс появится в центре Хельсинки, в районе Kamppi. Его расположат в «Стеклянном дворце» и, частично, под площадь Lasipalatsi.

Новый фельдшерско-акушерский пункт в Озерском районе может обслужить более 1 тыс. жителей
В подмосковном селе Горы Озерского района открылся новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) способный обслужить более 1 тыс. жителей, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.


  • Район,
  • МОСТ,
  • ОПОР,
  • Пилон,
  • Пролет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: