Дворцовый мост закроют на ремонт в конце 2012 году Состояние Дворцового моста оценивается как неудовлетворительное, причем давно, подчеркнул Дмитрий Петров. Как он рассказал, удержать мост в строю в этом году помогли профилактические мероприятия, и также усиление отдельных элементов. Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, возможно, будет закрыт на ремонт к концу навигации 2012 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 декабря, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции сообщил директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров. Капремонт Дворцового моста может начаться в период навигации 2012 года, сообщил директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, передает РБК. По его словам, в настоящий момент проект реконструкции находится на экспертизе, после чего будут приниматься все технические решения. Дмитрия, Петров, МОСТ, Санктпетербург, Мостотрест

Дворцовый мост закроют на ремонт в конце 2012 году

Дворцовый мост закроют на ремонт в конце 2012 годуСостояние Дворцового моста оценивается как неудовлетворительное, причем давно, подчеркнул Дмитрий Петров. Как он рассказал, удержать мост в строю в этом году помогли профилактические мероприятия, и также усиление отдельных элементов.

Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, возможно, будет закрыт на ремонт к концу навигации 2012 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 6 декабря, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции сообщил директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров.

Капремонт Дворцового моста может начаться в период навигации 2012 года, сообщил директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, передает РБК. По его словам, в настоящий момент проект реконструкции находится на экспертизе, после чего будут приниматься все технические решения.

Капремонт Дворцового моста в Петербурге начнут в конце 2012 года
Дворцовый мост, соединяющий центр Петербурга с Васильевским островом, закроют на реконструкцию в конце 2012 года. Приблизительную дату начала капитального ремонта Дворцового моста назвал глава ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров, чье предприятие занимается строительством и реконструкцией мостов.


  • Дмитрия,
  • Петров,
  • МОСТ,
  • Санктпетербург,
  • Мостотрест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: