«Тоттенхэм» и «Локомотив» договорились по Павлюченко Павлюченко перейдет в российский клуб в январе 2012 года, когда в Европе откроется трансферное окно, и подпишет с «Локомотивом» трехлетний контракт. В сообщении «Советского спорта» подчеркивается, что «Тоттенхэм» и «Локомотив» будут опровергать информацию о трансфере вплоть до начала января. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко во время ближайшего трансферного окна покинет свой нынешний клуб и перейдет в стан московского «Локомотива». Как информируют английские СМИ, руководства английской и российской команд уже достигли предварительной договоренности по поводу возвращения Павлюченко на родину. Как сообщает интернет-издание «Футболпресс», по некоторой информации боссы двух команд нашли точки соприкосновения и форвард пополнит ряды железнодорожников. Фото с сайта lenta.ru Павлюченко, КЛУБ, Команда, Повод, Возвращение

«Тоттенхэм» и «Локомотив» договорились по Павлюченко

«Тоттенхэм» и «Локомотив» договорились по ПавлюченкоПавлюченко перейдет в российский клуб в январе 2012 года, когда в Европе откроется трансферное окно, и подпишет с «Локомотивом» трехлетний контракт. В сообщении «Советского спорта» подчеркивается, что «Тоттенхэм» и «Локомотив» будут опровергать информацию о трансфере вплоть до начала января.

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко во время ближайшего трансферного окна покинет свой нынешний клуб и перейдет в стан московского «Локомотива». Как информируют английские СМИ, руководства английской и российской команд уже достигли предварительной договоренности по поводу возвращения Павлюченко на родину.

Как сообщает интернет-издание «Футболпресс», по некоторой информации боссы двух команд нашли точки соприкосновения и форвард пополнит ряды железнодорожников.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон и Минобороны Японии договорились по базе на Окинаве
Минобороны США и Японии договорились по вопросу функционирования американской базы на Окинаве, сообщил глава Пентагона Эштон Картер.


  • Павлюченко,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Повод,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.