НАТО предложило России создать отдельную систему ПРО Расмуссен считает, что НАТО и России имеет смысл сотрудничать, создавая две отдельные системы с общей целью. Юридические гарантии ненаправленности натовской ПРО против России, по словам генсека, были даны еще в 1997 году, когда стороны подписали Основополагающий акт. По мнению генсека, «усилия альянса говорят о том, что НАТО серьёзно относится к сотрудничеству с Россией». Напомним, президент Медведев ранее обвинил европейских и американских партнеров в нежелании вести диалог. Как сообщает газета «Коммерсант», глава НАТО подчеркнул, что более 30 стран сейчас разрабатывают передовые ракетные технологии, и Россия также может оказаться под угрозой нападения с применением баллистических ракет. НАТО, Генсек, Диалог, Весть, Коммерсант

НАТО предложило России создать отдельную систему ПРО

НАТО предложило России создать отдельную систему ПРОРасмуссен считает, что НАТО и России имеет смысл сотрудничать, создавая две отдельные системы с общей целью. Юридические гарантии ненаправленности натовской ПРО против России, по словам генсека, были даны еще в 1997 году, когда стороны подписали Основополагающий акт.

По мнению генсека, «усилия альянса говорят о том, что НАТО серьёзно относится к сотрудничеству с Россией». Напомним, президент Медведев ранее обвинил европейских и американских партнеров в нежелании вести диалог.

Как сообщает газета «Коммерсант», глава НАТО подчеркнул, что более 30 стран сейчас разрабатывают передовые ракетные технологии, и Россия также может оказаться под угрозой нападения с применением баллистических ракет.

Генсек НАТО предлагает России создать отдельную систему ПРО
Напомним, президент Медведев ранее обвинил европейских и американских партнеров в нежелании вести диалог. В частности, озабоченность Москвы вызвал отказ предоставить юридические гарантии ненаправленности ЕвроПРО против России.


  • НАТО,
  • Генсек,
  • Диалог,
  • Весть,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: