ЦИК обработал 99,99% протоколов на выборах в Госдуму Дмитрий Медведев, в свою очередь, на встрече с Чуровым заявил, что выборы в Госдуму состоялись в соответствии с российским законодательством. При этом он рассказал о намерении рассмотреть предложения по изменению системы выборов, в частности, о возврате к мажоритарной системе выборов. По итогам обработки 99,999 проц бюллетеней мандаты в Госдуме после выборов 4 декабря получают «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Об этом сообщил сегодня председатель ЦИК Владимир Чуров президенту РФ Дмитрию Медведеву. За «Единую Россию» отдали голоса 32,348 млн избирателей, и «Единая Россия» получит примерно 238 мандатов в новой Госдуме, КПРФ — 92, «Справедливая Россия» — 64, ЛДПР -56 мандатов. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что ЦИК объявит окончательные итоги выборов в Госдуму до 10 декабря. Выбор, Декабрь, Госдума, КПРФ, ЦИК

ЦИК обработал 99,99% протоколов на выборах в Госдуму

ЦИК обработал 99,99% протоколов на выборах в ГосдумуДмитрий Медведев, в свою очередь, на встрече с Чуровым заявил, что выборы в Госдуму состоялись в соответствии с российским законодательством. При этом он рассказал о намерении рассмотреть предложения по изменению системы выборов, в частности, о возврате к мажоритарной системе выборов.

По итогам обработки 99,999 проц бюллетеней мандаты в Госдуме после выборов 4 декабря получают «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Об этом сообщил сегодня председатель ЦИК Владимир Чуров президенту РФ Дмитрию Медведеву.

За «Единую Россию» отдали голоса 32,348 млн избирателей, и «Единая Россия» получит примерно 238 мандатов в новой Госдуме, КПРФ — 92, «Справедливая Россия» — 64, ЛДПР -56 мандатов. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что ЦИК объявит окончательные итоги выборов в Госдуму до 10 декабря.

ЦИК обработал 96 процентов протоколов на выборах в Госдуму (ВИДЕО)
Основные голоса в регионе поделили четыре партии: «Единая Россия» ( 37,07 процента ), КПРФ ( 25,54 процента ), ЛДПР ( 14,1 процента ) и «Справедливая Россия» ( 13,26 процента ). Об этом сообщил сегодня председатель избирательной комиссии Калининградской области Михаил Плюхин.


  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Госдума,
  • КПРФ,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: