Полиция на автобусах и грузовиках дежурит в различных районах Москвы Мост располагается на 40-м километре федеральной трассы, грузовики стоят в сторону Петербурга, рядом с Музеем прорыва блокады Ленинграда. В пресс-службе Северо-Западного регионального командования ВВ МВД РФ утверждают, что никакие дополнительные силы Внутренних войск в Петербург не стягиваются. Журналисты отмечают, что информация о военных под Петербургом появились после того, как прошло сообщение о вводе войск в Москву. В Северо-Западном федеральном командовании внутренних войск МВД России агентству заявили, что по трассе «Петербург-Мурманск» действительно могут находиться грузовики военных. Скопления автобусов и грузовых автомобилей полиции наблюдаются в различных районах центра столицы, передал корреспондент «Интерфакса». В частности, на Сухаревской площади, недалеко от НИИ имени Склифосовского замечены 15 автомобилей с бойцами спецподразделений МВД, несколько автобусов и грузовиков дежурят на Тверской улице и в районе Пушкинской площади. Войско, МВД, Площадь, Автомобиль, Автобус

Полиция на автобусах и грузовиках дежурит в различных районах Москвы

Полиция на автобусах и грузовиках дежурит в различных районах МосквыМост располагается на 40-м километре федеральной трассы, грузовики стоят в сторону Петербурга, рядом с Музеем прорыва блокады Ленинграда. В пресс-службе Северо-Западного регионального командования ВВ МВД РФ утверждают, что никакие дополнительные силы Внутренних войск в Петербург не стягиваются.

Журналисты отмечают, что информация о военных под Петербургом появились после того, как прошло сообщение о вводе войск в Москву. В Северо-Западном федеральном командовании внутренних войск МВД России агентству заявили, что по трассе «Петербург-Мурманск» действительно могут находиться грузовики военных.

Скопления автобусов и грузовых автомобилей полиции наблюдаются в различных районах центра столицы, передал корреспондент «Интерфакса». В частности, на Сухаревской площади, недалеко от НИИ имени Склифосовского замечены 15 автомобилей с бойцами спецподразделений МВД, несколько автобусов и грузовиков дежурят на Тверской улице и в районе Пушкинской площади.

В Китае старые автобусы и грузовики превратили в недорогие отели
Владелец парка Tai Tai Mountain Park в китайской провинции Шаньси переделал около 30 автобусов в небольшие и доступные отели, сообщает CNN.


  • Войско,
  • МВД,
  • Площадь,
  • Автомобиль,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.