Власти Москвы снимут с крыш 200 рекламных конструкций Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил о том, что не позднее апреля 2012 года власти Москвы намерены демонтировать в городе более 200 рекламных конструкций на крышах домов в пределах третьего транспортного кольца, передает «Интерфакс». Напомним, знак немецкого автоконцерна Mercedes был демонтирован с крыши знаменитого Дома на набережной в начале ноября. Кроме того, городские власти начали активную борьбу с рекламой на всех памятниках культуры и истории в Москве. С начала года рекламные конструкции убирают с фасадов и крыш домов, так как во многих случаях договоры на размещение рекламы истекли, но сетки и щиты с рекламными изображениями продолжали скрывать исторические фасады зданий и портили облик города. Власть, Реклама, Москва, История, Начало

Власти Москвы снимут с крыш 200 рекламных конструкций

Власти Москвы снимут с крыш 200 рекламных конструкцийРуководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил о том, что не позднее апреля 2012 года власти Москвы намерены демонтировать в городе более 200 рекламных конструкций на крышах домов в пределах третьего транспортного кольца, передает «Интерфакс».

Напомним, знак немецкого автоконцерна Mercedes был демонтирован с крыши знаменитого Дома на набережной в начале ноября. Кроме того, городские власти начали активную борьбу с рекламой на всех памятниках культуры и истории в Москве.

С начала года рекламные конструкции убирают с фасадов и крыш домов, так как во многих случаях договоры на размещение рекламы истекли, но сетки и щиты с рекламными изображениями продолжали скрывать исторические фасады зданий и портили облик города.


  • Власть,
  • Реклама,
  • Москва,
  • История,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.