ЕБРР и «Роснано» инвестировали в производство стекла В России уже существуют два завода по производству стекла с нанопокрытием, один из них построен компанией «Гардиан» в Рязани. Проект «Роснано» отличается от них тем, что сотрудничество нескольких компаний дает возможность реализовать полную производственную цепочку от технологии до создания готового к установке стеклопакета. Новый проект будет способствовать развитию российского рынка энергосберегающего остекления, а его скорейшая реализация создаст дополнительные ценности для партнеров компаний СТиС и Pilkington. Предпосылками к старту проекта стали: растущее потребление качественного флоат-стекла в строительной, автомобильной и мебельной промышленности, законодательные инициативы правительства России в области энергосбережения, а так же рост рынка стекол со специальными покрытиями. ЕБРР, «Роснано», японская Nippon Sheet Glass Co. Ltd. ( NSG — работает в России под маркой Pilkington ) и российская группа компаний СТиС подписали инвестиционное соглашение о финансировании производства энергосберегающего стекла, следует из сообщения ЕБРР. Компания, Рынок, СТИС, Стекло, Финансирование

ЕБРР и «Роснано» инвестировали в производство стекла

ЕБРР и «Роснано» инвестировали в производство стеклаВ России уже существуют два завода по производству стекла с нанопокрытием, один из них построен компанией «Гардиан» в Рязани. Проект «Роснано» отличается от них тем, что сотрудничество нескольких компаний дает возможность реализовать полную производственную цепочку от технологии до создания готового к установке стеклопакета.

Новый проект будет способствовать развитию российского рынка энергосберегающего остекления, а его скорейшая реализация создаст дополнительные ценности для партнеров компаний СТиС и Pilkington. Предпосылками к старту проекта стали: растущее потребление качественного флоат-стекла в строительной, автомобильной и мебельной промышленности, законодательные инициативы правительства России в области энергосбережения, а так же рост рынка стекол со специальными покрытиями.

ЕБРР, «Роснано», японская Nippon Sheet Glass Co. Ltd. ( NSG — работает в России под маркой Pilkington ) и российская группа компаний СТиС подписали инвестиционное соглашение о финансировании производства энергосберегающего стекла, следует из сообщения ЕБРР.

Бейонсе инвестирует в производство арбузных напитков
Американская певица Бейонсе, выпустившая в апреле 2016 года альбом под названием Lemonade, решила инвестировать в производство напитков на основе арбузного сока, сообщает Bloomberg.


  • Компания,
  • Рынок,
  • СТИС,
  • Стекло,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: