Неизвестные надругались над двумя детьми в санатории в Подмосковье Перепуганная мать тут же рванула обратно в санаторий за вторым ребенком. Тот рассказал, что его также возили в больницу, где «взрослые дяди» порвали ему колготки, более того — били по голове. Неизвестные на территории Детского туберкулезного санатория в Одинцовском районе Подмосковья в конце ноября надругались над двумя детьми трех и четырех лет, возбуждено дело, сообщает региональное следственное управление СКР во вторник. Следственные органы, не согласившись с принятым решением, обжаловали его вышестоящему прокурору, который 03 декабря 2011 года отменил незаконное постановление своего подчиненного. В настоящее время в отношении детей назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены главный врач и иные сотрудники санатория, осуществлявшие патронаж за детьми, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления. Санаторий, Ребёнок, Постановление, Вторник, Декабрь

Неизвестные надругались над двумя детьми в санатории в Подмосковье

Неизвестные надругались над двумя детьми в санатории в ПодмосковьеПерепуганная мать тут же рванула обратно в санаторий за вторым ребенком. Тот рассказал, что его также возили в больницу, где «взрослые дяди» порвали ему колготки, более того — били по голове.

Неизвестные на территории Детского туберкулезного санатория в Одинцовском районе Подмосковья в конце ноября надругались над двумя детьми трех и четырех лет, возбуждено дело, сообщает региональное следственное управление СКР во вторник.

Следственные органы, не согласившись с принятым решением, обжаловали его вышестоящему прокурору, который 03 декабря 2011 года отменил незаконное постановление своего подчиненного. В настоящее время в отношении детей назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены главный врач и иные сотрудники санатория, осуществлявшие патронаж за детьми, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления.

Педофил проник в школу через форточку и надругался над двумя девочками
В Камчатском крае по горячим следам задержан местный житель, подозреваемый в совершении насильственных действий в отношении двоих малолетних, говорится в сообщении следственного комитета РФ. Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего жителя города Вилючинска.


  • Санаторий,
  • Ребёнок,
  • Постановление,
  • Вторник,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.