Песков: Путин никогда не был напрямую связан с «Единой Россией» «Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину, как кандидату в президенты на следующий президентский срок, нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы», – цитирует Пескова Русская служба BBC. Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью BBC, в котором оценил итоги парламентских и перспективы президентских выборов. По словам господина Пескова, показанный «Единой Россией» результат — «не что иное, как победа», поскольку «практически все партии Европы в результате кризиса потеряли 80% популярности в рейтингах, а эта партия смогла удержать большинство мест в парламенте». Пресс-секретарь премьера не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки «Единой России» также может отражать положение В. Путина и то, что он теряет популярность у населения. «Я не могу сказать, что это не так», — признал Песков. Фото с сайта lenta.ru Песков, Путин, Песок, Партия, Большинство

Песков: Путин никогда не был напрямую связан с «Единой Россией»

Песков: Путин никогда не был напрямую связан с «Единой Россией»«Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину, как кандидату в президенты на следующий президентский срок, нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы», – цитирует Пескова Русская служба BBC.

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью BBC, в котором оценил итоги парламентских и перспективы президентских выборов. По словам господина Пескова, показанный «Единой Россией» результат — «не что иное, как победа», поскольку «практически все партии Европы в результате кризиса потеряли 80% популярности в рейтингах, а эта партия смогла удержать большинство мест в парламенте».

Пресс-секретарь премьера не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки «Единой России» также может отражать положение В. Путина и то, что он теряет популярность у населения. «Я не могу сказать, что это не так», — признал Песков.

Фото с сайта lenta.ru

«Путин никогда не был агрессивным. Он гениальный стратег» (Parlamentní listy, Чехия)
«Американцы проводят военные маневры вблизи российских границ, а какой-нибудь дурак нас тут пугает Россией».


  • Песков,
  • Путин,
  • Песок,
  • Партия,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.