Власти РФ жестко ответили Госдепартаменту США на критику выборов

Власти РФ жестко ответили Госдепартаменту США на критику выборовВ Центральной избирательной комиссии уже выразили недоумение в этой связи: «Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы» — сказал Интерфаксу секретарь ЦИКа Николай Конкин. Миллионы россиян, имеющие возможность путешествовать и выходить в интернет, понимают, что Россия приходит в упадок, — так объясняет результаты выборов в Госдуму и масштабные акции оппозиции автор статьи в немецкой газете Sueddeutsche Zeitung.

Российский Центризбирком ответил госсекретарю США Хиллари Клинтон на ее критику выборов в России, посоветовав заняться выборами в США. «Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы», — заявил во вторник «Интерфаксу» секретарь ЦИКа Николай Конкин.

«Российские избиратели имеют право на то, чтобы в стране провели полное расследование всех заслуживающих доверия сообщений о нарушениях и манипуляциях на выборах», — заметила госсекретарь США. По словам госпожи Клинтон, в Вашингтоне надеются, что российские власти будут действовать, основываясь на рекомендациях миссий международных наблюдателей.

Фото с сайта lenta.ru

США пригрозили жестко ответить Северной Корее на запуск спутника
Международное общество должно незамедлительно отреагировать на запуск КНДР искусственного спутника. Об этом заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

Путин пристыдил Госдепартамент США за чтение чужих писем. В США ответили
Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран

Власти Китая заблокировали активность посольства США в соцсети
ПЕКИН, 19 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Власти Китая заблокировали активность посольства США на популярном китайском сайте вопросов и ответов, которую некоторые китайские пользователи интернета якобы посчитали пропагандой американской…

МИД ответил на критику выборов в Госдуму со стороны ОБСЕ
Замечания представителей мониторинговых миссий ОБСЕ на выборах в Госдуму носят абстрактный характер и не содержат конкретики, заявил посол по особым поручениям МИД России Андрей Нестеренко, комментируя предварительные заявления иностранных наблюдателей.


  • Клинтон,
  • США,
  • Конкин,
  • Выбор,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: