По факту избиения Гогниева в Чечне начата доследственная проверка В первую очередь, опрашиваются все замешанные в деле лица: футболисты ФК «Терек», болельщики, а также сотрудники полиции, которые следили за порядком на стадионе. В Следственном комитете проявили интересен к скандальному происшествию во время футбольного мачта в Грозном 4 ноября. Напомним, игра между молодежными составами «Краснодара» и грозненского «Терека» была прервана на счете 0:3 в пользу гостей — из-за того, что охранники стадиона и болельщики «Терека» начали избивать игрока «Краснодара» Спартака Гогниева, у которого возник конфликт с судьей. «МВД проводит проверку по другому поводу, так что она продолжится независимо от доследственной проверки Следственного комитета», — отметил Ельников. Напомним, что игрок «Краснодара» Спартак Гогниев был избит 4 ноября 2011 года на стадионе в Грозном во время матчей молодежных команд. Фото с сайта lenta.ru Краснодар, Стадион, Ноябрь, Болельщик, Терек

По факту избиения Гогниева в Чечне начата доследственная проверка

По факту избиения Гогниева в Чечне начата доследственная проверкаВ первую очередь, опрашиваются все замешанные в деле лица: футболисты ФК «Терек», болельщики, а также сотрудники полиции, которые следили за порядком на стадионе.

В Следственном комитете проявили интересен к скандальному происшествию во время футбольного мачта в Грозном 4 ноября. Напомним, игра между молодежными составами «Краснодара» и грозненского «Терека» была прервана на счете 0:3 в пользу гостей — из-за того, что охранники стадиона и болельщики «Терека» начали избивать игрока «Краснодара» Спартака Гогниева, у которого возник конфликт с судьей.

«МВД проводит проверку по другому поводу, так что она продолжится независимо от доследственной проверки Следственного комитета», — отметил Ельников. Напомним, что игрок «Краснодара» Спартак Гогниев был избит 4 ноября 2011 года на стадионе в Грозном во время матчей молодежных команд.

Фото с сайта lenta.ru

СК России начал проверку по факту избиения Гогниева
4 ноября 2011 года во время матча дублирующих составов «Терека» и «Краснодара» Гогниев был удален с поля за споры с судьей. Нападающий «Краснодара» оправдал это тем, что игроки «Терека», проигрывая 0:3, начали играть грязно, и Гогниев на правах капитана команды попытался обратить на это внимание арбитра.


  • Краснодар,
  • Стадион,
  • Ноябрь,
  • Болельщик,
  • Терек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.