Четверть россиян надеется на премию Годовую премию рассчитывает получить четвертая часть россиян. Однако почти что половины граждан финансовое поощрение не коснется. Некоторые жалуются, что не могут получить не только «тринадцатую», но и обычную зарплату. Годовую премию рассчитывает получить четвертая часть россиян. Однако почти что половины граждан финансовое поощрение не коснется. Некоторые жалуются, что не могут получить не только «тринадцатую», но и обычную зарплату. По результатам проведенного опроса, 28% работающих жителей России всерьез надеются получить премию по результатам года. «В нашей компании это принято»; «Новогодняя премия – это стандарт для моей организации», – приводит мнение опрошенных «Интерфакс». Безнадежно мечтают о премии 41% респондентов. В их компаниях годовых денежных вознаграждений никогда не практиковалось. В качестве причины такого обидного положения дел 13% называют финансовое состояние своей организации. «Директор зарплату не платит – какая тут премия…» – жалуются работники. У 8% опрошенных есть иные причины не надеяться на выплату премиальных. Напомним, что заработная плата россиян за последние пять лет увеличилась примерно в два раза. В 2006 году ее средний уровень составлял 10,17 тысячи рублей в месяц, а в 2010-м – уже 19,96 тысячи рублей. Минимальный рост был отмечен в Ханты-Мансийском автономном округе (с 26,53 тысячи рублей до 40,64 тысячи рублей, или на 53%), а максимальный – в Дагестане (с 4,45 тысячи рублей до 10,11 тысячи рублей, или на 127%). Однако улучшение жизни заметили далеко не все, так как наряду с ростом окладов происходило и увеличение инфляции. При этом в некоторых регионах она росла быстрее, чем зарплаты. Самые благополучные с точки зрения соотношения «зарплата/инфляция» регионы – это Москва, Пензенская область и Республика Бурятия. Источник: www.dni.ru Рубль, Зарплата, Россиянин, Премия, Результат

Четверть россиян надеется на премию

Четверть россиян надеется на премиюГодовую премию рассчитывает получить четвертая часть россиян. Однако почти что половины граждан финансовое поощрение не коснется. Некоторые жалуются, что не могут получить не только «тринадцатую», но и обычную зарплату.

Годовую премию рассчитывает получить четвертая часть россиян. Однако почти что половины граждан финансовое поощрение не коснется. Некоторые жалуются, что не могут получить не только «тринадцатую», но и обычную зарплату.

По результатам проведенного опроса, 28% работающих жителей России всерьез надеются получить премию по результатам года. «В нашей компании это принято»; «Новогодняя премия – это стандарт для моей организации», – приводит мнение опрошенных «Интерфакс».

Безнадежно мечтают о премии 41% респондентов. В их компаниях годовых денежных вознаграждений никогда не практиковалось. В качестве причины такого обидного положения дел 13% называют финансовое состояние своей организации. «Директор зарплату не платит – какая тут премия…» – жалуются работники. У 8% опрошенных есть иные причины не надеяться на выплату премиальных.

Напомним, что заработная плата россиян за последние пять лет увеличилась примерно в два раза. В 2006 году ее средний уровень составлял 10,17 тысячи рублей в месяц, а в 2010-м – уже 19,96 тысячи рублей. Минимальный рост был отмечен в Ханты-Мансийском автономном округе (с 26,53 тысячи рублей до 40,64 тысячи рублей, или на 53%), а максимальный – в Дагестане (с 4,45 тысячи рублей до 10,11 тысячи рублей, или на 127%).

Однако улучшение жизни заметили далеко не все, так как наряду с ростом окладов происходило и увеличение инфляции. При этом в некоторых регионах она росла быстрее, чем зарплаты. Самые благополучные с точки зрения соотношения «зарплата/инфляция» регионы – это Москва, Пензенская область и Республика Бурятия.

Источник: www.dni.ru

Четверть россиян пожаловалась на стресс после отпуска
Многие россияне испытывают негативные эмоции при возвращении к работе или учебе после отдыха. Четверть участников опроса туристического сервиса momondo пожаловалась на стресс, от которого они страдают после отпуска.


  • Рубль,
  • Зарплата,
  • Россиянин,
  • Премия,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.