Около 15 тысяч «Наших» вышли на Манежную площадь

Около 15 тысяч «Наших» вышли на Манежную площадьПорядка 15 тысяч активистов движения «Наши» пришли во вторник днем на санкционированную акцию на Манежную площадь. Здесь установлена сцена с портретами президента Дмитрия Медведева, который возглавлял список «Единой России» на думских выборах, играет музыка, многие активисты держат в руках голубые…

Обновлено в 15:49 мск
Порядка 15 тысяч активистов движения «Наши» пришли во вторник днем на санкционированную акцию на Манежную площадь. Между тем по данным ГУ МВД, в акции принимают участие около 2 тысяч человек.
Здесь установлена сцена с портретами президента Дмитрия Медведева, который возглавлял список «Единой России» на думских выборах, играет музыка, многие активисты держат в руках голубые флаги, портреты Медведева и надписью: «Мой голос за Медведева». Вход на Манежную площадь осуществляется через рамки металлоискателей. За порядком следят сотрудники правоохранительных органов, сообщает РИА Новости.
Накануне движение провело аналогичную акцию, в которой приняли участие около 7 тысяч человек.
«Единая Россия» готовится провести митинг в Москве
«Единая Россия», ее сторонники и Общероссийский народный фронт вечером во вторник проведут массовый митинг в центре Москвы, сообщил руководитель Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев.
«Сегодня, как и в понедельник, мы и наши сторонники проведем митинг с участием около 10 тысяч человек, на котором подведем итоги выборов, еще раз поблагодарим избирателей за поддержку партии», — заявил Воробьев «Интерфаксу».
На митинге, подчеркнул Воробьев, речь будет идти не только о победе на выборах.
«Мы будем говорить также о наших планах по реализации тех наказов, которые партия получила от избирателей в ходе многочисленных поездок по стране в предвыборный период», — сказал Воробьев.
Накануне в центре Москвы, на Чистых прудах, прошел митинг сторонников оппозиции, недовольных итогами выборов. Часть участников акции устроила шествие в сторону Лубянки, полиция пресекла их действия и задержала 300 человек.

Источник: rus.ruvr.ru

"Наши" и "Сталь" вышли на Манежную площадь поддержать "Единую Россию" (ВИДЕО)
Воскресные выборы в Госдуму создали в России новую политическую ситуацию. В канун предыдущих выборов, когда Владимир Путин и «Единая Россия» находилась на пике популярности, наблюдатели отмечали, что " прошлое и настоящее оппозиции в России мрачно, а перспективы туманны".

На Манежной площади собрались сторонники Путина
На Манежной площади начался митинг сторонников Владимира Путина. Прямую трансляцию акции можно посмотреть на сайте РИА Новости. Митинг начал замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев с лозунга «Россия, Путин, победа». На акции присутствуют представители молодежных прокремлевских организаций. Митинг в поддержку Путина согласовывало движение «Наши».

В Харькове избитых боевиков "Правого сектора" заставили ползти по коридору позора
В Харькове произошла потасовка между пророссийскими митингующими и активистами «Правого сектора». А в Донецке и Луганске митингующие захватили здание обладминистрации и СБУ Украины. И.о.президента Турчинов экстренно созывает силовиков.

15 тысяч «наших» с барабанщиками пришли в центр Москвы
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.


  • Митинг,
  • Медведев,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: