Экс-главу Катав-Ивановского района осудили на семь лет за взяточничество Судом установлено, что в период с мая по июнь 2010 года М. Шаюков, являясь главой Катав-Ивановского района, вымогал взятку в виде выгод имущественного характера от представителей ООО «Катавлесхоз». Взамен он обещал оказать содействие в урегулировании вопросов, связанных с проверкой различными органами деятельности коммерческой организации. Челябинский областной суд сегодня приговорил экс-главу Катав-Ивановского района Марата Шаюкова к 7 годам колонии строго режима за вымогательство взятки в особо крупном размере и незаконное хранение оружия. Сегодня, 6 декабря, Челябинский областной суд огласил обвинительный приговор в отношении бывшего главы Катав-Ивановского района Челябинской области Марата Шаюкова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «в» и «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( вымогательство взятки в крупном размере ) и ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконное хранение, ношение оружия ), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по УрФО. Взятка, МЕРА, Оружие, Хранение, Марат

Экс-главу Катав-Ивановского района осудили на семь лет за взяточничество

Экс-главу Катав-Ивановского района осудили на семь лет за взяточничествоСудом установлено, что в период с мая по июнь 2010 года М. Шаюков, являясь главой Катав-Ивановского района, вымогал взятку в виде выгод имущественного характера от представителей ООО «Катавлесхоз». Взамен он обещал оказать содействие в урегулировании вопросов, связанных с проверкой различными органами деятельности коммерческой организации.

Челябинский областной суд сегодня приговорил экс-главу Катав-Ивановского района Марата Шаюкова к 7 годам колонии строго режима за вымогательство взятки в особо крупном размере и незаконное хранение оружия.

Сегодня, 6 декабря, Челябинский областной суд огласил обвинительный приговор в отношении бывшего главы Катав-Ивановского района Челябинской области Марата Шаюкова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «в» и «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ ( вымогательство взятки в крупном размере ) и ч. 1 ст. 222 УК РФ ( незаконное хранение, ношение оружия ), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по УрФО.

Учительницу музыки из США осудили на 14 лет за секс с 13-летним школьником
Родители юноши обнаружили переписку с 34-летней женщиной, после чего обратились в правоохранительные органы. Судьи приговорили Трэвис к 14 годам лишения свободы.


  • Взятка,
  • МЕРА,
  • Оружие,
  • Хранение,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.