15 тысяч «наших» с барабанщиками пришли в центр Москвы Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах. В настоящий момент в центре Москвы на Манежной площади, по оценке участников, собрались около 15 тыс. активистов молодежных движений «Наши» и «Сталь». Участники митинга намерены поддержать победившую на парламентских выборах «Единую Россию». 6 декабря блогеры стали сообщать о том, что к центру Москвы движутся грузовики с военными. Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице «и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан», — заявил во вторник «Интерфаксу-АВН» начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Москва, Акция, МВД, Грузовик, Подделение

15 тысяч «наших» с барабанщиками пришли в центр Москвы

15 тысяч «наших» с барабанщиками пришли в центр МосквыНапомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.

В настоящий момент в центре Москвы на Манежной площади, по оценке участников, собрались около 15 тыс. активистов молодежных движений «Наши» и «Сталь». Участники митинга намерены поддержать победившую на парламентских выборах «Единую Россию».

6 декабря блогеры стали сообщать о том, что к центру Москвы движутся грузовики с военными. Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице «и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан», — заявил во вторник «Интерфаксу-АВН» начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.

Пальто за 15 тысяч долларов похищено из «Феррари» в центре Москвы
О краже в 20:40 сообщил в полицию владелец спорткара. Он рассказал, что злоумышленники скрылись на «Мерседесе» с красивыми номерами.


  • Москва,
  • Акция,
  • МВД,
  • Грузовик,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: