Спикером парламента Армении стал кандидат от правящей партии Кандидат от правящей в Армении Республиканской партии Самвел Никоян 6 декабря был избран на пост спикера республики. За кандидатуру Никояна было подано 102 голоса, за кандидата от оппозиционной фракции «Наследие» Ларису Алавердян — четыре. «Как представитель правящей коалиции, я являюсь частью политической опоры правительства, однако как председатель парламента я обязан обеспечивать равные возможности для работы всех депутатов», — заявил новоизбранный спикер. Напомним, что парламентские фракции выдвинули двух кандидатов на должность председателя Национального Собрания — Самвела Никояна от РПА и Ларисы Алавердян от фракции оппозиционной партии «Наследие». Должность спикера армянского парламента стала вакантной после того, как 14 ноября экс-спикер Овик Абрамян официально представил заявление об отставке, что связано с его переходом на должность главы предвыборного штаба РПА на предстоящих в мае 2012 года парламентских выборах. Фракция, РП, Должность, Парламент, Спикер

Спикером парламента Армении стал кандидат от правящей партии

Спикером парламента Армении стал кандидат от правящей партииКандидат от правящей в Армении Республиканской партии Самвел Никоян 6 декабря был избран на пост спикера республики. За кандидатуру Никояна было подано 102 голоса, за кандидата от оппозиционной фракции «Наследие» Ларису Алавердян — четыре.

«Как представитель правящей коалиции, я являюсь частью политической опоры правительства, однако как председатель парламента я обязан обеспечивать равные возможности для работы всех депутатов», — заявил новоизбранный спикер.

Напомним, что парламентские фракции выдвинули двух кандидатов на должность председателя Национального Собрания — Самвела Никояна от РПА и Ларисы Алавердян от фракции оппозиционной партии «Наследие». Должность спикера армянского парламента стала вакантной после того, как 14 ноября экс-спикер Овик Абрамян официально представил заявление об отставке, что связано с его переходом на должность главы предвыборного штаба РПА на предстоящих в мае 2012 года парламентских выборах.

Михаил Саакашвили призвал сванов проголосовать за кандидата от правящей партии (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября вечером посетил райцентр Местия и открыл здесь новое здание исторического музея Сванети. Он обратился к собравшимся на площади у музея гражданам и заявил им, что вскоре Местия и Сванети станут настоящим венцом всей Грузии. Михаил Саакашвили подчеркнул, что несколько лет назад этот регион считался опасным и бесперспективным, но сейчас он развивается быстрыми темпами. «Первое, что мы сделали, это навели в Сванети порядок.


  • Фракция,
  • РП,
  • Должность,
  • Парламент,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: