Владислав Сурков: Cчитаю победу "Единой России" закономерной Сурков кратко оценил результаты выборов 4 декабря, назвав их победой «Единой России», Медведева и Путина. Конституционное большинство партия власти не получила, несмотря на некоторые прогнозы, в том числе спикера Бориса Грызлова, хотя и верила в него. Первый зампред администрации президента считает преувеличенными заявления оппозиции и наблюдателей о многочисленных нарушениях, пишет С. Минаев в своем блоге. По словам В. Суркова, не только спикер Госдумы Борис Грызлов, но и другие «уважаемые люди» предполагали, что «Единая Россия» одержит победу на выборах с «более крупным счетом», нежели 50%, но подобные прогнозы, по словам В. Суркова, скорее являлись «актом веры», а не реальным анализом. Прошедшие выборы в Госдуму подтвердили устойчивость политической системы РФ, попытки ее раскачать обречены на провал, считает первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. В интервью писателю и блоггеру Сергею Минаеву, которое тот разместил в своем Живом Журнале, Сурков в понедельник ответил на вопрос, удовлетворен ли он, как политтехнолог, результатами выборов. Фото с сайта lenta.ru Прогноз, Президент, Администрация, Выбор, Подтверд

Владислав Сурков: Cчитаю победу "Единой России" закономерной

Владислав Сурков: Cчитаю победу 'Единой России' закономернойСурков кратко оценил результаты выборов 4 декабря, назвав их победой «Единой России», Медведева и Путина. Конституционное большинство партия власти не получила, несмотря на некоторые прогнозы, в том числе спикера Бориса Грызлова, хотя и верила в него.

Первый зампред администрации президента считает преувеличенными заявления оппозиции и наблюдателей о многочисленных нарушениях, пишет С. Минаев в своем блоге. По словам В. Суркова, не только спикер Госдумы Борис Грызлов, но и другие «уважаемые люди» предполагали, что «Единая Россия» одержит победу на выборах с «более крупным счетом», нежели 50%, но подобные прогнозы, по словам В. Суркова, скорее являлись «актом веры», а не реальным анализом.

Прошедшие выборы в Госдуму подтвердили устойчивость политической системы РФ, попытки ее раскачать обречены на провал, считает первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. В интервью писателю и блоггеру Сергею Минаеву, которое тот разместил в своем Живом Журнале, Сурков в понедельник ответил на вопрос, удовлетворен ли он, как политтехнолог, результатами выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах в Госдуму (ВИДЕО)
Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах и объяснил низкую явку на выборы тем, что оппозиционные партии «доказывают избирателям, что все плохо».


  • Прогноз,
  • Президент,
  • Администрация,
  • Выбор,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.