Песков: Люди ожидают Путина «в версии номер два» Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, какие, на его взгляд, ожидания связывают граждане России с новым президентским сроком Путина. По словам Пескова, «люди ожидают Путина в версии номер два». Стоит отметить, что после выборов в Государственную думу многие западные СМИ расценили снижение результатов «Единой России» как падение рейтинга В. Путина. Пресс-секретарь премьера не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки «Единой России» также может отражать положение В. Путина и то, что он теряет популярность у населения. «Я не могу сказать, что это не так», — признал Песков. Фото с сайта lenta.ru Путин, Песок, Уменьшение, Премьер, Рейтинг

Песков: Люди ожидают Путина «в версии номер два»

Песков: Люди ожидают Путина «в версии номер два»Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, какие, на его взгляд, ожидания связывают граждане России с новым президентским сроком Путина. По словам Пескова, «люди ожидают Путина в версии номер два».

Стоит отметить, что после выборов в Государственную думу многие западные СМИ расценили снижение результатов «Единой России» как падение рейтинга В. Путина.

Пресс-секретарь премьера не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки «Единой России» также может отражать положение В. Путина и то, что он теряет популярность у населения. «Я не могу сказать, что это не так», — признал Песков.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Песков: Люди ожидают В.Путина в версии номер два
Для Владимира Путина еще не настало время уходить из большой политики, продолжил Дмитрий Песков. «У него ( у Путина – ред. ) есть внутренний резерв для улучшения положения дел, резерв для увеличения прилагаемых усилий, расширения применения своего таланта, своего потенциала для улучшения ситуации в стране», — сказал пресс-секретарь.


  • Путин,
  • Песок,
  • Уменьшение,
  • Премьер,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.