НХЛ меняет формат

НХЛ меняет форматЛигу поделят на четыре конференции Совет директоров Национальной хоккейной лиги (НХЛ) одобрил кардинальную реорганизацию лиги. Начиная с сезона 2012/13 команды будут поделены на четыре конференции вместо нынешних двух.

Руководство НХЛ готовится изменить структуру проведения чемпионата. В понедельник на заседании совета директоров лиги в Пеббл-Бич (штат Калифорния) было одобрено предложение о введении с сезона 2012/13 четырех конференций вместо ныне существующих двух.
С названиями лиге еще предстоит определиться, но состав участников уже известен. В первую конференцию войдут: «Нью-Джерси», «Филадельфия», «Питсбург», «Рейнджерс», «Айлендерс», «Вашингтон» и «Каролина». Во вторую — «Бостон», «Монреаль», «Торонто», «Оттава», «Буффало», «Флорида», «Тампа-Бей». Третью составят: «Детройт», «Колумбус», «Нэшвилл», «Сент-Луис», «Чикаго», «Миннесота», «Даллас», «Виннипег». Четвертую — «Лос-Анджелес», «Анахайм», «Финикс», «Сан-Хосе», «Ванкувер», «Калгари», «Эдмонтон» и «Колорадо».
Команды из разных конференций в регулярном сезоне сыграют друг с другом по два раза — дома и в гостях. Остальные матчи пройдут внутри конференций. При этом каждому клубу по-прежнему предстоит провести в регулярном чемпионате по 82 матча. Претерпит изменения и формат play-off: из каждой конференции туда попадут по четыре лучшие команды. Первая сыграет с четвертой, а вторая — с третьей. В итоге в полуфинале встретятся сильнейшие представители конференций.
До окончательного утверждения новой схемы Гарри Беттмэн хочет заручиться поддержкой со стороны Ассоциации хоккеистов НХЛ, с представителями которой он намерен провести переговоры в ближайшее время.
Источник: www.kommersant.ru

Переговорные форматы по урегулированию конфликтов в СНГ оказались неэффективными
Последние события в Донбассе показали: горячая фаза в конфликте не пройдена. Более того, ситуация в воюющей части региона имеет тенденцию к обострению.

Перес: мне не нравится, когда по ходу сезона меняют правила
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес раскритиковал частую смену правил в Формуле-1 по ходу сезона. «Мне просто не нравится, когда по ходу сезона происходит слишком много перемен.

Путин меняет формат "прямой линии": он впервые пообщается с россиянами по ICQ
Президент России Владимир Путин проведет свою традиционную «Прямую линию» 14 апреля 2016 года.

Азербайджан меняет формат обучения
Баку, Fineko/abc.az. В Азербайджане с началом применения электронных учебных ресурсов будет изменён формат обучения.


  • Конференция,
  • ЛИГА,
  • НХЛ,
  • Команда,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: