"Яндекс" предложил пользователям бесплатный антивирус Касперского Собственно, продукт от Яндекса ничем не отличается от обычного Антивируса Касперского, однако является бесплатным для пользователя и имеет некоторые функциональные ограничения. Сейчас загрузить антивирусное решение могут пользователи России, Украины и Белоруссии, а также другие граждане СНГ. Приложение является видоизмененным «Антивирусом Касперского 2011» и доступно жителям Украины, России и некоторых других стран с бесплатной лицензией на полгода. Главные отличия от «оригинальной» версии – отсутствие техподдержки от «Лаборатории Касперского», антивирусные базы обновляются по расписанию раз в 12 часов, а лицензия позволяет защитить только один компьютер. Крупнейшая российская интернет-компания «Яндекс» предлагает пользователям бесплатную лицензию на «Антивирус Касперского», сообщается в официальном блоге компании. Срок бесплатной лицензии, которую предлагает «Яндекс», ограничен шестью месяцами с момента загрузки. Фото с сайта lenta.ru Касперский, Украина, Яндекс, Компьютер, Интеркомпания

"Яндекс" предложил пользователям бесплатный антивирус Касперского

'Яндекс' предложил пользователям бесплатный антивирус КасперскогоСобственно, продукт от Яндекса ничем не отличается от обычного Антивируса Касперского, однако является бесплатным для пользователя и имеет некоторые функциональные ограничения. Сейчас загрузить антивирусное решение могут пользователи России, Украины и Белоруссии, а также другие граждане СНГ.

Приложение является видоизмененным «Антивирусом Касперского 2011» и доступно жителям Украины, России и некоторых других стран с бесплатной лицензией на полгода. Главные отличия от «оригинальной» версии – отсутствие техподдержки от «Лаборатории Касперского», антивирусные базы обновляются по расписанию раз в 12 часов, а лицензия позволяет защитить только один компьютер.

Крупнейшая российская интернет-компания «Яндекс» предлагает пользователям бесплатную лицензию на «Антивирус Касперского», сообщается в официальном блоге компании. Срок бесплатной лицензии, которую предлагает «Яндекс», ограничен шестью месяцами с момента загрузки.

Фото с сайта lenta.ru

Яндекс предложил пользователям бесплатный Антивирус Касперского
Предложением могут воспользоваться пользователи из России, Украины, Белоруссии и ряда стран бывшего СССР. По истечении полугода с момента загрузки пакета можно будет приобрести антивирус со скидкой 20 процентов.


  • Касперский,
  • Украина,
  • Яндекс,
  • Компьютер,
  • Интеркомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: