Яшину и Навальному грозит по 15 суток Мировая судья 370-го судебного участка Тверского района столицы Ольга Боровкова назначила 15 суток административного ареста одному из лидеров движения «Солидарность» Илье Яшину. Накануне он принял участие в митинге граждан, не согласных с итогам парламентских выборов, в которых в лидеры вышла правящая партия «Единая Россия» с 49,54% голосов. Мировой суд Тверского района Москвы назначил оппозиционеру Илье Яшину, задержанному накануне на акции оппозиции, наказание в виде 15 суток ареста. Как передает корреспондент «Интерфакса», суд признал Яшина виновным в нарушении статьи КоАП 19.3 «неповиновение законному распоряжению представителя власти». Оппозиционер Илья Яшин, задержанный накануне, 5 декабря в ходе митинга в центре Москвы, провел в заключении около суток и за это время ему ни разу не дали ни воды, ни еды, сообщают блогеры. Как рассказал в своем микроблоге фотограф Дмитрий Алешковский, из всех передач, что отправляли И. Яшину и другому задержанному, известному блогеру Алексею Навальному их сторонники, до них дошла всего одна бутылка воды. Фото с сайта lenta.ru Сутки, ЯШИН, Арест, ИЛЬЯ, Москва

Яшину и Навальному грозит по 15 суток

Яшину и Навальному грозит по 15 сутокМировая судья 370-го судебного участка Тверского района столицы Ольга Боровкова назначила 15 суток административного ареста одному из лидеров движения «Солидарность» Илье Яшину. Накануне он принял участие в митинге граждан, не согласных с итогам парламентских выборов, в которых в лидеры вышла правящая партия «Единая Россия» с 49,54% голосов.

Мировой суд Тверского района Москвы назначил оппозиционеру Илье Яшину, задержанному накануне на акции оппозиции, наказание в виде 15 суток ареста. Как передает корреспондент «Интерфакса», суд признал Яшина виновным в нарушении статьи КоАП 19.3 «неповиновение законному распоряжению представителя власти».

Оппозиционер Илья Яшин, задержанный накануне, 5 декабря в ходе митинга в центре Москвы, провел в заключении около суток и за это время ему ни разу не дали ни воды, ни еды, сообщают блогеры. Как рассказал в своем микроблоге фотограф Дмитрий Алешковский, из всех передач, что отправляли И. Яшину и другому задержанному, известному блогеру Алексею Навальному их сторонники, до них дошла всего одна бутылка воды.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сутки,
  • ЯШИН,
  • Арест,
  • ИЛЬЯ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: