Вандал-пироман, поджигавший машины и памятники, сядет на три года За поджог нескольких автомобилей и зданий, осквернение могил и кражи Дмитрий Кармацких осужден на три года заключения в колонии строгого режима. С мая 2010 года у владельцев домов по улице Островской сгорели восемь автомобилей, среди которых оказались иномарки — Nissan Bluebird, Toyota Avensis, Ssang Yong Istana. В ночь на 21 апреля преступник проник в столовую школы и похитил там продукты на 6 тыс. рублей, после чего облил бензином имущество и поджёг. Размер ущерба, причинённого учреждению, составил более 4 млн. рублей. Пироманьяк совершил поджоги в боровском Центре культуры и досуга, средней школе N1, здании рынка «Тюменьавтогаз». Затем Дмитрий Кармацких поджег венки и цветы у памятников «Воину-Освободителю» и «Погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны». Рубль, Дмитрия, Поджег, Автомобиль, Учреждение

Вандал-пироман, поджигавший машины и памятники, сядет на три года

Вандал-пироман, поджигавший машины и памятники, сядет на три годаЗа поджог нескольких автомобилей и зданий, осквернение могил и кражи Дмитрий Кармацких осужден на три года заключения в колонии строгого режима. С мая 2010 года у владельцев домов по улице Островской сгорели восемь автомобилей, среди которых оказались иномарки — Nissan Bluebird, Toyota Avensis, Ssang Yong Istana.

В ночь на 21 апреля преступник проник в столовую школы и похитил там продукты на 6 тыс. рублей, после чего облил бензином имущество и поджёг. Размер ущерба, причинённого учреждению, составил более 4 млн. рублей.

Пироманьяк совершил поджоги в боровском Центре культуры и досуга, средней школе N1, здании рынка «Тюменьавтогаз». Затем Дмитрий Кармацких поджег венки и цветы у памятников «Воину-Освободителю» и «Погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны».

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.


  • Рубль,
  • Дмитрия,
  • Поджег,
  • Автомобиль,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: