Медведев изменил закон о банках и банковской деятельности

Медведев изменил закон о банках и банковской деятельностиУже с 1 января 2015 года банки для продолжения работы должны будут располагать капиталом не менее 300 млн. рублей. По оценкам экспертов, сейчас этим требованиям не соответствуют 350 банков.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий поправки в закон «О банках и банковской деятельности», говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Документ был принят Госдумой 18 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Глава государства Дмитрий Медведев подписал изменения в закон о банках и банковской деятельности, сообщает во вторник, 6 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Изменения направлены на повышение финансовой устойчивости и конкурентоспособности кредитных организаций в рамках реализации положений стратегии развития российского банковского сектора на период до 2015 года.

Путин внес изменения в закон о банковской деятельности
.

Центробанк лишил лицензий московский и ростовский банки
Мера предпринята в связи с тем, что банки не выполняли законодательство.

Какие изменения придут в Россию с 1 сентября
В свидетельстве о смерти будут указывать точное время. Вступают в силу поправки, уточняющие процедуру распределения наследства.


  • Закон,
  • Медведев,
  • Банка,
  • Ноябрь,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: