В Северной Осетии арестован главный редактор оппозиционного сайта «До недавнего времени арестованный находился в федеральном розыске по подозрению в совершении ряда громких убийств на территории Северной Осетии, в том числе убийства мэра Владикавказа Виталия Караева ( осень 2008 года )», — добавил собеседник агентства. По данным полиции, задержанные — Таймураз Гаглоев ( прозвище «Рыжий Темо» ), главный редактор оппозиционного югоосетинского сайта «Уасамонга» Сослан Кокоев и Роберт Табуев ( прозвище «Таш-Баш» ). «Гаглоев подозревается в убийстве частного предпринимателя Сослана Хугаева, обнаруженного 13 октября с множественными огнестрельными ранениями у подъезда одного из жилых домов Владикавказа», — заявили в пресс-службе МВД Северной Осетии, не уточняя подробностей. В Северной Осетии за героин арестован главный редактор оппозиционного юго-осетинского сайта, советник лидера оппозиции Аллы Джиоевой. По данным «Интерфакса», главный редактор сайта «Уасамонга» Сослан Кокоев за хранение наркотиков в крупном размере был задержан еще 2 декабря, но после был отпущен под подписку о невыезде. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Редактор, Осетия, Владикавказ, Прозвище

В Северной Осетии арестован главный редактор оппозиционного сайта

В Северной Осетии арестован главный редактор оппозиционного сайта«До недавнего времени арестованный находился в федеральном розыске по подозрению в совершении ряда громких убийств на территории Северной Осетии, в том числе убийства мэра Владикавказа Виталия Караева ( осень 2008 года )», — добавил собеседник агентства.

По данным полиции, задержанные — Таймураз Гаглоев ( прозвище «Рыжий Темо» ), главный редактор оппозиционного югоосетинского сайта «Уасамонга» Сослан Кокоев и Роберт Табуев ( прозвище «Таш-Баш» ). «Гаглоев подозревается в убийстве частного предпринимателя Сослана Хугаева, обнаруженного 13 октября с множественными огнестрельными ранениями у подъезда одного из жилых домов Владикавказа», — заявили в пресс-службе МВД Северной Осетии, не уточняя подробностей.

В Северной Осетии за героин арестован главный редактор оппозиционного юго-осетинского сайта, советник лидера оппозиции Аллы Джиоевой. По данным «Интерфакса», главный редактор сайта «Уасамонга» Сослан Кокоев за хранение наркотиков в крупном размере был задержан еще 2 декабря, но после был отпущен под подписку о невыезде.

Фото с сайта lenta.ru

В Северной Осетии завершилось тактико-специальное учение с подразделениями связи бригады управления ЮВО
Завершилось тактико-специальное учение с подразделениями связи бригады управления общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Северной Осетии — Алании.


  • САЙТ,
  • Редактор,
  • Осетия,
  • Владикавказ,
  • Прозвище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: