Нойнер: после этого сезона завершу карьеру

Нойнер: после этого сезона завершу карьеруДвукратная олимпийская чемпионка 24-летняя Магдалена Нойнер собирается завершить спортивную карьеру по окончании нынешнего сезона, сообщает персональный сайт немецкой биатлонистки. Нойнер объяснила, что причиной ухода из большого спорта стало решение создать семью и возможность вернуться к спокойной жизни, в которой она сможет заниматься тем, на что ей не хватало времени.

Десятикратная чемпионка мира, двукратная олимпийская чемпионка немка Магдалена Нойнер официально объявила о том, что по окончании текущего сезона завершит карьеру биатлонистки.

Напомним, 24-летняя Нойнер выиграла два золота в на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, а также является десятикратной чемпионкой мира. Эти достижения делают ее одной из самых титулованных спортсменок в истории биатлона.

Фото с сайта lenta.ru

Магдалена Нойнер: "Я приняла решение завершить карьеру биатлонистки"
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер подтвердила информацию о том, что по окончании этого сезона завершит карьеру профессиональной биатлонистки.

Рой Джонс-младший завершил карьеру ради российской эстрады
Американский боксер Рой Джонс-младший, недавно получивший российское гражданство, завершил спортивную карьеру, теперь он сосредоточится на музыкальной деятельности, заявил спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников.

Дацюк может вернуться в Россию после этого сезона
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк может покинуть клуб и вернуться в Россию по окончании этого сезона, утверждает NBC со ссылкой на авторитетного канадского журналиста Эллиота Фридмана.

Победитель «Тур де Франс» — 1997 дисквалифицирован за допинг
Спортивный арбитражный суд в Лозанне дисквалифицировал на два года немецкого велогонщика Яна Ульриха, который в 1997 году выиграл престижную многодневку «Тур де Франс». Об этом сообщает официальный сайт суда.


  • Нойнер,
  • Пионка,
  • МИР,
  • Карьер,
  • Биатлстка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: