В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике Козырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга. Как пишет сегодняшний Коммерсантъ, Смольный уже давно подыскивал нового председателя комитета, рассматривая на эту должность целый ряд кандидатов. Правительство города даже провело ряд консультаций с руководителями крупных энергетических компаний на предмет того, кого бы им хотелось видеть в качестве руководителя профильного комитета. Сегодня приступил к исполнению своих обязанностей новый глава петербургского комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владислав Петров. Возглавлявший этот комитет с 2008 года Олег Тришкин покинул свой пост в связи с переходом на другую работу. Комитет, Глава, РЯД, Исполнение, Руководитель

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетикеКозырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.

Как пишет сегодняшний Коммерсантъ, Смольный уже давно подыскивал нового председателя комитета, рассматривая на эту должность целый ряд кандидатов. Правительство города даже провело ряд консультаций с руководителями крупных энергетических компаний на предмет того, кого бы им хотелось видеть в качестве руководителя профильного комитета.

Сегодня приступил к исполнению своих обязанностей новый глава петербургского комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владислав Петров. Возглавлявший этот комитет с 2008 года Олег Тришкин покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

В Петербурге назначен новый глава комитета по энергетике
В. Петров с декабря 2009г. возглавлял администрацию Красносельского района города, а до этого с 2003г. работал в КЭИО, занимал посты заместителя и первого заместителя председателя. Принимал активное участие в разработке стратегии развития инженерно-энергетического комплекса, а также отвечал за надежность и безопасность энергоснабжения Петербурга.


  • Комитет,
  • Глава,
  • РЯД,
  • Исполнение,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: