Алекс и Николя Анелька отстранены от тренировок "Челси"

Алекс и Николя Анелька отстранены от тренировок 'Челси'Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш более не рассчитывает на защитника Алекса и нападающего Николя Анелька. Бразилец и француз тренируются отдельно от команды, сообщает Sky Sports.

Что касается непосредственно игры, мы выглядели довольно неплохо, однако недосчитались очков из-за мелочей в концовках гостевых встреч с Валенсией и Байером. Если бы этого удалось избежать, результаты были бы иными, и ситуация была бы сейчас совершенно другойquot, — считает Андре Виллаш-Боаш.quotМне кажется, Валенсия захочет забить, что сделает нашу задачу немного более сложной.

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич стал единственным россиянином, попавшим в список из 55-ти футболистов, претендующих на 11 позиций в симоволической сборной 2011 года по версии УЕФА.На официальном сайте организации уже началось голосование среди посетителей.

Николя Анелька продолжит карьеру в Китае
Бывший нападающий сборной Франции по футболу Николя Анелька, выступающий за лондонский «Челси», продолжит карьеру в Китае. По словам руководителей клуба «Шанхай Шэньхуа», Анелька должен перейти в эту команду в январе 2012 года и подписать трехлетний контракт, сообщает сайт телеканала…

Дементьева и Андронова отстранили от эфира «Матч ТВ»
Телекомментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев отстранены от работы на всех каналах холдинга «Матч», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на свои источники.

Блаттера и Платини на восемь лет отстранили от футбола
Соответствующее решение принял комитет по этике FIFA.

СМИ: Блаттера и Платини могут отстранить от футбола на шесть лет
Президент ФИФА Йозеф Блаттер и глава УЕФА Мишель Платини могут быть отстранены от любой связанной с футболом деятельности на шесть лет, утверждает Daily Mail.


  • Андре,
  • Задача,
  • Защитник,
  • ЦСКА,
  • Валенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: