"Мисс Россия-98" Анна Малова вновь оказалась в американской тюрьме В реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время. Бывшая «Мисс Россия» Анна Малова вернулась в нью-йоркскую городскую тюрьму после неоконченного курса реабилитации в клинике, где она пыталась избавиться от наркотической зависимости. Женщина останется под арестом без права залога до следующего заседания суда, которое должно состояться на следующей неделе, сообщает Associated Press. Суд Нью-Йорка постановил вновь отправить в тюрьму победительницу конкурса красоты «Мисс Россия-98» Анну Малову. Это решение последовало после того, как россиянку исключили из реабилитационной клиники, сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru МИСС, Тюрьма, Малов, Арест, Неделя

"Мисс Россия-98" Анна Малова вновь оказалась в американской тюрьме

'Мисс Россия-98' Анна Малова вновь оказалась в американской тюрьмеВ реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.

Бывшая «Мисс Россия» Анна Малова вернулась в нью-йоркскую городскую тюрьму после неоконченного курса реабилитации в клинике, где она пыталась избавиться от наркотической зависимости. Женщина останется под арестом без права залога до следующего заседания суда, которое должно состояться на следующей неделе, сообщает Associated Press.

Суд Нью-Йорка постановил вновь отправить в тюрьму победительницу конкурса красоты «Мисс Россия-98» Анну Малову. Это решение последовало после того, как россиянку исключили из реабилитационной клиники, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова вновь оказалась в нью-йоркской тюрьме
В реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.


  • МИСС,
  • Тюрьма,
  • Малов,
  • Арест,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.