"Мисс Россия-98" Анна Малова вновь оказалась в американской тюрьме

'Мисс Россия-98' Анна Малова вновь оказалась в американской тюрьмеВ реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.

Бывшая «Мисс Россия» Анна Малова вернулась в нью-йоркскую городскую тюрьму после неоконченного курса реабилитации в клинике, где она пыталась избавиться от наркотической зависимости. Женщина останется под арестом без права залога до следующего заседания суда, которое должно состояться на следующей неделе, сообщает Associated Press.

Суд Нью-Йорка постановил вновь отправить в тюрьму победительницу конкурса красоты «Мисс Россия-98» Анну Малову. Это решение последовало после того, как россиянку исключили из реабилитационной клиники, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова вновь оказалась в нью-йоркской тюрьме
В реабилитационный центр в Бронксе Малова была помещена в июне этого года для прохождения лечения от наркозависимости. Предположительно, ее выгнали оттуда за неподобающее поведение: она дала пощечину другой пациентке, а также читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неустановленное время.

Бывшая Мисс Россия нарушала условия лечения от наркозависимости
Прокуратура Нью-Йорка во вторник заявила, что обвиняемая в подделке медицинских рецептов победительница конкурса красоты «Мисс Россия-98» Анна Малова продолжала тайно хранить и употреблять сильнодействующие препараты во время предписанного судом лечения от наркозависимости; россиянка может из-за этого вновь предстать перед судом, сообщает сайт газеты New York Post. «Она (Малова) использовала предписанные ей медицинские препараты, чтобы получить наркотический эффект», — заявил заместитель окружного прокурора Дэвид Лаушер (David Lauscher).

Бывшую "Мисс Россия" отправили в американскую тюрьму
Анна Малова, бывшая «Мисс России», вновь находится в американской тюрьме, куда её поместили после незавершённого курса лечения от наркозависимости в клинике в Бронксе. В ближайшие дни девушка, которая обвиняется в подделке медицинских рецептов в США, предстанет перед судом Нью-Йорка.

«Мисс Россия-98» в США обвиняют в подделке рецептов и краже
Суд Нью-Йорка вынес «последнее предупреждение» победительнице конкурса красоты Анне Маловой.


  • МИСС,
  • Тюрьма,
  • Малов,
  • Арест,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: