В Подмосковье ребенок погиб в результате взрыва телевизора «Обнаружено тело ребенка 2008 года рождения», – сказал работник пресс-службы спасательного ведомства. Он добавил, что в момент трагедии мама и дедушка мальчика были дома. В результате пожара, вызванного взрывом телевизора в Раменском районе Подмосковья, погиб трехлетний ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в двухэтажном частном доме в деревне Верхнее Велино около 19.10 мск понедельника. Как сообщил РИА Новости представитель подмосковного ГУМЧС, на момент прибытия пожарных огнем была охвачена комната на втором этаже. Площадь пожара составила 24 квадратных метра. Пожар, Момент, МСК, Понедельник, Деревня

В Подмосковье ребенок погиб в результате взрыва телевизора

В Подмосковье ребенок погиб в результате взрыва телевизора«Обнаружено тело ребенка 2008 года рождения», – сказал работник пресс-службы спасательного ведомства. Он добавил, что в момент трагедии мама и дедушка мальчика были дома.

В результате пожара, вызванного взрывом телевизора в Раменском районе Подмосковья, погиб трехлетний ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в двухэтажном частном доме в деревне Верхнее Велино около 19.10 мск понедельника.

Как сообщил РИА Новости представитель подмосковного ГУМЧС, на момент прибытия пожарных огнем была охвачена комната на втором этаже. Площадь пожара составила 24 квадратных метра.

В Таиланде один военнослужащий погиб в результате взрыва самодельной бомбы
БАНГКОК, 30 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один военнослужащий погиб, еще трое получили ранения в результате произошедшего в среду взрыва самодельного устройства в провинции Яла на юге Таиланда.


  • Пожар,
  • Момент,
  • МСК,
  • Понедельник,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: