Бывший главбух УФСКН России в Москве осужден за мошенничество По данным следствия, Сорокин внес ложные данные в зарплатную ведомость, благодаря чему перечислил уже уволенным сотрудникам 3 млн рублей, которые затем обналичил и потратил. Аналогичным образом бухгалтер начислил лишнюю зарплату действующим наркополицейским, которым сообщил, что на банковские карты ошибочно перевели деньги и их надо возвратить в кассу. Главный бухгалтер столичного управления ФСКН осужден за хищение 5 млн рублей при помощи манипуляций с компьютерной зарплатной программой ведомства, сообщает пресс-служба Мосгорпрокуратуры. Зюзинский районный суд Москвы признал бывшего главбуха УФСКН по Москве 40-летнего Константина Сорокина виновным в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество ). Сорокин свою вину признал полностью, выразил раскаяние в содеянном и готовность компенсировать нанесенный государству ущерб на общую сумму 5,186 миллиона рублей. Учитывая позицию Сорокина, суд принял решение о рассмотрение дела в отношении его в особом порядке, то есть без изучения доказательств. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Сорокин, Бухгалтер, Миллион, СУД

Бывший главбух УФСКН России в Москве осужден за мошенничество

Бывший главбух УФСКН России в Москве осужден за мошенничествоПо данным следствия, Сорокин внес ложные данные в зарплатную ведомость, благодаря чему перечислил уже уволенным сотрудникам 3 млн рублей, которые затем обналичил и потратил. Аналогичным образом бухгалтер начислил лишнюю зарплату действующим наркополицейским, которым сообщил, что на банковские карты ошибочно перевели деньги и их надо возвратить в кассу.

Главный бухгалтер столичного управления ФСКН осужден за хищение 5 млн рублей при помощи манипуляций с компьютерной зарплатной программой ведомства, сообщает пресс-служба Мосгорпрокуратуры. Зюзинский районный суд Москвы признал бывшего главбуха УФСКН по Москве 40-летнего Константина Сорокина виновным в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество ).

Сорокин свою вину признал полностью, выразил раскаяние в содеянном и готовность компенсировать нанесенный государству ущерб на общую сумму 5,186 миллиона рублей. Учитывая позицию Сорокина, суд принял решение о рассмотрение дела в отношении его в особом порядке, то есть без изучения доказательств.

Фото с сайта lenta.ru

Агеев ушел с поста руководителя «Справедливой России» в Москве
Бывший депутат Госдумы Александр Агеев («Справедливая Россия») покидает пост руководителя московского отделения партии, сообщил «Известиям» источник в организации.


  • Рубль,
  • Сорокин,
  • Бухгалтер,
  • Миллион,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: