Свердловские власти помогут семье погибшего в ДТП с машиной Мишарина Правительство Свердловской области окажет материальную помощь семье водителя Юрия Дружинина, погибшего в ДТП, в котором пострадал губернатор региона Александр Мишарин, сообщил на брифинге первый заместитель областного министра социальной защиты населения Андрей Злоказов. Представители автомобильных правозащитных организаций выступили с инициативой почтить память погибшего в ДТП с участием кортежа губернатора Свердловской области водителя «Волги». Как передает корреспондент «Нового Региона», скончавшегося в результате серьезной аварии Юрия Дружинина похоронят сегодня в городе Качканаре, откуда он родом. ДТП с губернатором произошло на 206 километре трассы Екатеринбург — Серов 1 декабря около 20 часов 30 минут. По версии, которая находит все больше и больше подтверждений, аварию спровоцировала Audi спецроты ГИБДД, возглавлявшая кортеж. ЮРИЙ, Дружинин, Водитель, Область, Качканар

Свердловские власти помогут семье погибшего в ДТП с машиной Мишарина

Свердловские власти помогут семье погибшего в ДТП с машиной МишаринаПравительство Свердловской области окажет материальную помощь семье водителя Юрия Дружинина, погибшего в ДТП, в котором пострадал губернатор региона Александр Мишарин, сообщил на брифинге первый заместитель областного министра социальной защиты населения Андрей Злоказов.

Представители автомобильных правозащитных организаций выступили с инициативой почтить память погибшего в ДТП с участием кортежа губернатора Свердловской области водителя «Волги». Как передает корреспондент «Нового Региона», скончавшегося в результате серьезной аварии Юрия Дружинина похоронят сегодня в городе Качканаре, откуда он родом.

ДТП с губернатором произошло на 206 километре трассы Екатеринбург — Серов 1 декабря около 20 часов 30 минут. По версии, которая находит все больше и больше подтверждений, аварию спровоцировала Audi спецроты ГИБДД, возглавлявшая кортеж.

Киев соболезнует семье женщины, погибшей в ДТП с консульским автомобилем в Петербурге
Официальный Киев соболезнует семье жительницы Санкт-Петербурга, погибшей в результате ДТП с участием автомобиля украинского консульства, сообщает УНИАН.


  • ЮРИЙ,
  • Дружинин,
  • Водитель,
  • Область,
  • Качканар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: