Абрамович и Жукова названы самыми влиятельными в российском искусстве 28-летний художник из Воронежа Арсений Жиляев оказался в компании со скандалистами из «Войны», Романом Абрамовичем и его подругой Дарьей Жуковой. Правда, от олигарха его отделяет несколько десятков позиций в рейтинге, но тем не менее. Воронежский художник Арсений Жиляев не первый раз попадает в этот список, в это году он занимает 41 строчку. Жиляева называют одним из самых обсуждаемых кураторов и современных художников в России, он является автором многих аналитических текстов о логике, происхождении и задачах искусства позднего капитализма. Роман Абрамович и Дарья Жукова стали самыми влиятельными лицами в российском искусстве по версии журнала «Артхроника». Рейтинг состоит из 50 художников, критиков и арт-менеджеров. Фото с сайта lenta.ru Художник, Жиляев, Арсений, Искусство, Капитализм

Абрамович и Жукова названы самыми влиятельными в российском искусстве

Абрамович и Жукова названы самыми влиятельными в российском искусстве28-летний художник из Воронежа Арсений Жиляев оказался в компании со скандалистами из «Войны», Романом Абрамовичем и его подругой Дарьей Жуковой. Правда, от олигарха его отделяет несколько десятков позиций в рейтинге, но тем не менее.

Воронежский художник Арсений Жиляев не первый раз попадает в этот список, в это году он занимает 41 строчку. Жиляева называют одним из самых обсуждаемых кураторов и современных художников в России, он является автором многих аналитических текстов о логике, происхождении и задачах искусства позднего капитализма.

Роман Абрамович и Дарья Жукова стали самыми влиятельными лицами в российском искусстве по версии журнала «Артхроника». Рейтинг состоит из 50 художников, критиков и арт-менеджеров.

Фото с сайта lenta.ru

Tatler назвал 50 главных светских персон 2011 года
Журнал Tatler назвал 50 главных светких персон 2011 года, без которых померк бы московский свет. Первая строчка досталась Роману Абрамовичу и Дарье Жуковой, ставшим самыми влиятельными в российском искуссвте.


  • Художник,
  • Жиляев,
  • Арсений,
  • Искусство,
  • Капитализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.