Пункт пропуска между РФ и Южной Осетией работает в штатном режиме Кокойты заявил, что нельзя допустить выхода ситуации из правового поля и призвал силовиков сделать все, «чтобы сохранить стабильность и не пойти на поводу у провокаторов». Кокойты также отметил, что правоохранительные органы располагают материалами, где зафиксированы прямые угрозы в адрес генерального прокурора, верховного судьи и других руководителей силовых структур. В ходе встречи с представителями общественности накануне, 5 декабря, Э. Кокойты заявил, что республика столкнулась с очень серьезными испытаниями, и призвал народ «призадуматься и не поддаться подкупу, шантажу и угрозам», так как на кон, по словам президента, поставлено будущее Южной Осетии. Единственный пункт пропуска между Россией и Южной Осетией — «Нижний Зарамаг» — работает в штатном режиме, сообщил РИА Новости во вторник представитель погрануправления ФСБ РФ по Северной Осетии. Ранее некоторые СМИ сообщали о полном закрытии югоосетино-российской границы. Фото с сайта lenta.ru Кокойт, Осетия, Пропуск, Пункт, Зарамаг

Пункт пропуска между РФ и Южной Осетией работает в штатном режиме

Пункт пропуска между РФ и Южной Осетией работает в штатном режимеКокойты заявил, что нельзя допустить выхода ситуации из правового поля и призвал силовиков сделать все, «чтобы сохранить стабильность и не пойти на поводу у провокаторов». Кокойты также отметил, что правоохранительные органы располагают материалами, где зафиксированы прямые угрозы в адрес генерального прокурора, верховного судьи и других руководителей силовых структур.

В ходе встречи с представителями общественности накануне, 5 декабря, Э. Кокойты заявил, что республика столкнулась с очень серьезными испытаниями, и призвал народ «призадуматься и не поддаться подкупу, шантажу и угрозам», так как на кон, по словам президента, поставлено будущее Южной Осетии.

Единственный пункт пропуска между Россией и Южной Осетией — «Нижний Зарамаг» — работает в штатном режиме, сообщил РИА Новости во вторник представитель погрануправления ФСБ РФ по Северной Осетии. Ранее некоторые СМИ сообщали о полном закрытии югоосетино-российской границы.

Фото с сайта lenta.ru

Джен Псаки: Мы не признаем легитимность договора между Россией и Южной Осетией
Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила в ходе брифинга, что Вашингтон не признает легитимность подписанного в среду договора между РФ и Южной Осетией.


  • Кокойт,
  • Осетия,
  • Пропуск,
  • Пункт,
  • Зарамаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.