Главой комитета по энергетике назначен Владислав Петров

Главой комитета по энергетике назначен Владислав ПетровКак пишет сегодняшний Коммерсантъ, Смольный уже давно подыскивал нового председателя комитета, рассматривая на эту должность целый ряд кандидатов. Правительство города даже провело ряд консультаций с руководителями крупных энергетических компаний на предмет того, кого бы им хотелось видеть в качестве руководителя профильного комитета.

В 2008 году временно исполнял обязанности председателя комитета по энергетике после ухода Александра Боброва и до назначения на пост Олега Тришкина. С декабря 2009 года он возглавлял администрацию Красносельского района города, с 2003 года работал в комитете на постах заместителя и первого заместителя председателя.

Председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению ( КЭИО ) Санкт-Петербурга назначен Владислав Петров. Как сообщает пресс-служба комитета, предыдущий глава комитета Олег Тришкин покинул пост в связи с переходом на другую работу.

Новым главой комитета по энергетике стал Владислав Петров
С 2003 года работал в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению на должности заместителя председателя. Владиславу Петрову присвоен чин действительного государственного советника Санкт-Петербурга 3-го класса.

Глава Комитета по энергетике Олег Тришкин уходит в отставку
В канун холодов губернатор решил устроить в петербургской энергетике большие кадровые «переключения». В начале ноября покинул свой пост гендиректор ГУП «Теплоэнергетический комплекс Санкт-Петербурга» Александр Исаев.

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике
Козырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.

В Петербурге назначен новый глава комитета по энергетике
В. Петров с декабря 2009г. возглавлял администрацию Красносельского района города, а до этого с 2003г. работал в КЭИО, занимал посты заместителя и первого заместителя председателя. Принимал активное участие в разработке стратегии развития инженерно-энергетического комплекса, а также отвечал за надежность и безопасность энергоснабжения Петербурга.


  • Комитет,
  • Председатель,
  • РЯД,
  • Город,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: