Главой комитета по энергетике назначен Владислав Петров Как пишет сегодняшний Коммерсантъ, Смольный уже давно подыскивал нового председателя комитета, рассматривая на эту должность целый ряд кандидатов. Правительство города даже провело ряд консультаций с руководителями крупных энергетических компаний на предмет того, кого бы им хотелось видеть в качестве руководителя профильного комитета. В 2008 году временно исполнял обязанности председателя комитета по энергетике после ухода Александра Боброва и до назначения на пост Олега Тришкина. С декабря 2009 года он возглавлял администрацию Красносельского района города, с 2003 года работал в комитете на постах заместителя и первого заместителя председателя. Председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению ( КЭИО ) Санкт-Петербурга назначен Владислав Петров. Как сообщает пресс-служба комитета, предыдущий глава комитета Олег Тришкин покинул пост в связи с переходом на другую работу. Комитет, Председатель, РЯД, Город, Заместитель

Главой комитета по энергетике назначен Владислав Петров

Главой комитета по энергетике назначен Владислав ПетровКак пишет сегодняшний Коммерсантъ, Смольный уже давно подыскивал нового председателя комитета, рассматривая на эту должность целый ряд кандидатов. Правительство города даже провело ряд консультаций с руководителями крупных энергетических компаний на предмет того, кого бы им хотелось видеть в качестве руководителя профильного комитета.

В 2008 году временно исполнял обязанности председателя комитета по энергетике после ухода Александра Боброва и до назначения на пост Олега Тришкина. С декабря 2009 года он возглавлял администрацию Красносельского района города, с 2003 года работал в комитете на постах заместителя и первого заместителя председателя.

Председателем комитета по энергетике и инженерному обеспечению ( КЭИО ) Санкт-Петербурга назначен Владислав Петров. Как сообщает пресс-служба комитета, предыдущий глава комитета Олег Тришкин покинул пост в связи с переходом на другую работу.

Новым главой комитета по энергетике стал Владислав Петров
С 2003 года работал в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению на должности заместителя председателя. Владиславу Петрову присвоен чин действительного государственного советника Санкт-Петербурга 3-го класса.


  • Комитет,
  • Председатель,
  • РЯД,
  • Город,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: