В Белокурихе открылась международная конференция по развитию туризма

В Белокурихе открылась международная конференция по развитию туризмаКурорт будет создан на базе минеральных источников и сможет принимать 3,5 тыс. туристов одновременно. «Это курорт нового поколения, где будут суперсовременные технологии», — подчеркнул М. Щетинин.

Именно 6 декабря 2006 года Александр Карлин сообщил на пресс-конференции о победе в конкурсе Минэкономразвития РФ: конкурсная комиссия Министерства решила создать семь особых экономических зон туристско-рекреационного типа в регионах России, в том числе на территории Алтайского края.

В городе — курорте Белокуриха Алтайского края сегодня открывается трехдневная международная конференция по формированию туристского продукта курортных территорий. Ее участники обсудят актуальные вопросы развития внутреннего въездного туризма, сообщили в краевой администрации.

В Токио открылась Международная конференция по развитию всеобщей системы здравоохранения
ТОКИО, 16 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. В японской столице в среду началась Международная конференция, посвященная развитию всеобщей системы здравоохранения. В церемонии открытия принял участие премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

В Баку проходит международная конференция по развитию женского предпринимательства
Баку, 24 апреля, SalamNews. В Баку при организации Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей проходит Международная конференция по развитию женского предпринимательства в рамках Специальной программы по экономике стран Центральной…

Якутия стала пилотным регионом целевой программы России по развитию туризма
Сегодня, 9 декабря, в Якутске стартовала Международная конференция по развитию событийного туризма. Торжественное открытие началось с выставки, где был представлен турпотенциал Якутии. Конференция объединила более 200 участников: представителей федеральных и региональных органов власти, бизнес-сообществ, экспертов стран Европы, АТР, регионов РФ.

В Ашхабаде прошла международная конференция по нейтралитету Туркменистана
В Ашхабаде состоялась Международная конференция «Постоянный нейтралитет Туркменистана: сотрудничество во имя мира, безопасности и развития», в которой приняли участие главы аккредитованных в стране дипломатических представительств и миссий, а также посольств Туркменистана за рубежом, представители общественных организаций, входящих в Общенациональное движение…


  • КРАЙ,
  • Курорт,
  • Город,
  • Белокуриха,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: