В Москву направляются подразделения внутренних войск В центр Москвы едут грузовики с военными, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на своих слушателей. Многочисленные фотографии грузовиков и автобусов появляются во вторник утром в социальных сетях и блогах. Лидер «Яблока» Сергей Митрохин раскритиковал введение в Москву дополнительных подразделений внутренних войск. «Это неадекватное поведение власти, нагнетание нервозности и проявление слабости высшего руководства страны, которое понимает, что сфальсифицировало выборы в Госдуму и опасается ответной реакции общества», — сказал Митрохин во вторник «Интерфаксу». Большое количество сотрудников полиции и Внутренних войск, находящихся на улицах Москвы, связано с введенным на период выборов усиленным режимом несения службы. Как сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков, направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан. Фото с сайта lenta.ru Войско, МВД, Вторник, Подделение, Интерфакс

В Москву направляются подразделения внутренних войск

В Москву направляются подразделения внутренних войскВ центр Москвы едут грузовики с военными, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на своих слушателей. Многочисленные фотографии грузовиков и автобусов появляются во вторник утром в социальных сетях и блогах.

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин раскритиковал введение в Москву дополнительных подразделений внутренних войск. «Это неадекватное поведение власти, нагнетание нервозности и проявление слабости высшего руководства страны, которое понимает, что сфальсифицировало выборы в Госдуму и опасается ответной реакции общества», — сказал Митрохин во вторник «Интерфаксу».

Большое количество сотрудников полиции и Внутренних войск, находящихся на улицах Москвы, связано с введенным на период выборов усиленным режимом несения службы. Как сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков, направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан.

Фото с сайта lenta.ru

В Москву стягиваются подразделения Внутренних войск
Напомним, в Интернете распространяется информация о том, что в Москву стягиваются дополнительные силы из состава внутренних войск. В пресс-службе Главного командования сообщили, что в дополнительных силах нет необходимости и предположили, что жители могли видеть передвижение личного состава отдельного дивизиона оперативного назначения, дислоцирующегося в подмосковной Балашихе ( бывшая дивизия Дзержинского ).


  • Войско,
  • МВД,
  • Вторник,
  • Подделение,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.