Во Фрунзенском районе появился антитабачный памятник Предполагается, что от одного взгляда на монумент даже самый заядлый курильщик найдет в себе силы отказаться от пагубной привычки и сделать первый шаг к здоровому образу жизни. Памятник установлен неподалеку от Центра молодежных инноваций «Факел». В понедельник в Киеве у здания парламента Украины состоялся пикет, участники которого потребовали от спикера Владимира Литвина подписать принятый закон «Относительно запрета рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий», который предусматривает полный запрет рекламы сигарет. В рамках акции «Откажись от курения – выбирай здоровье!» возле арт-пространства «Факел» на Софийской улице будет установлен необычный памятник в виде сигареты со знаком «Стоп», сообщает пресс-служба Фрунзенского района. Реклама, Факел, Запрет, Акция, Рамка

Во Фрунзенском районе появился антитабачный памятник

Во Фрунзенском районе появился антитабачный памятникПредполагается, что от одного взгляда на монумент даже самый заядлый курильщик найдет в себе силы отказаться от пагубной привычки и сделать первый шаг к здоровому образу жизни. Памятник установлен неподалеку от Центра молодежных инноваций «Факел».

В понедельник в Киеве у здания парламента Украины состоялся пикет, участники которого потребовали от спикера Владимира Литвина подписать принятый закон «Относительно запрета рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий», который предусматривает полный запрет рекламы сигарет.

В рамках акции «Откажись от курения – выбирай здоровье!» возле арт-пространства «Факел» на Софийской улице будет установлен необычный памятник в виде сигареты со знаком «Стоп», сообщает пресс-служба Фрунзенского района.

Во Фрунзенском районе двое мигрантов ограбили соотечественницу
Полиция Петербурга задержала двоих мужчин, напавших на свою знакомую во Фрунзенском районе. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу.


  • Реклама,
  • Факел,
  • Запрет,
  • Акция,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.