Голодающего под Кабмином чернобыльца забрали с гипертоническим кризом

Голодающего под Кабмином чернобыльца забрали с гипертоническим кризомКак говорят сами чернобыльцы, желающих много, а вот тех кто может это выдержать немного, в основном по причине плохого здоровья. Участники акции протеста, расположившиеся в палатках возле здания Правительства, начали свою голодовку 30 ноября.

В милиции называют безосновательными заявления ВОО «Коалиция участников Помаранчевой революции» о якобы запланированном на сегодняшний вечер разгоне чернобыльцев, голодающих возле Кабинета министров. Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью ГУ МВД Украины.

Машина скорой, которая оказывала помощь чернобыльцам, голодающим под Кабмином, проводит дежурство в Мариинском парке. Как сообщает корреспондент Gazeta.ua, сегодня утром врачам пришлось оказывать медицинскую помощь четырем чернобыльцам.

Голодающие под Кабмином жалуются на здоровье
Напомним, на 19 голодающих чернобыльцев милиция ранения составила протоколы об административных правонарушениях: их акция якобы не соответствует правилам массовых собраний и собраний граждан. В среду вечером чернобыльцам зачитали решение суда о запрете проведения массовых акций в Киеве, но те не отказались от своей акции.

Футбол. Помощник Блохина госпитализирован с гипертоническим кризом
Тренер вратарей киевского «Динамо» Юрий Роменский был доставлен в одну из клиник города с диагнозом «гипертонический криз». Ранее с таким же диагнозом был госпитализирован главный тренер «Динамо» Олег Блохин. Как сообщил врач команды: «Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили. Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую.

Мэр Одессы госпитализирован с гипертоническим кризом
По информации первого вице-мэра Сергея Черненко на аппаратном совещании, Костусев был срочно госпитализирован в связи с сердечным приступом в частную клинику Одессы. Источники, близкие к Администрации Президента, утверждают, что новым кандидатом на пост одесского мэра может стать нынешний глава парламентской комиссии по вопросам обеспечения законности и правосудия Сергей Кивалов.

Экс-глава Погранслужбы Казахстана, арестованный за взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз
АСТАНА, 15 декабря. Бывший директор Погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана Нурлан Джуламанов, арестованный за получение взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз.


  • Чернобылец,
  • Помощь,
  • Общественность,
  • Связь,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: